| 
			
                          
			
								| Холодильная техника |   |   |  
					
				| 19.09.2007 |  
			|   Ю.Д.Румянцев, В.С.Калюнов В новом учебнике учтены существенные изменения, произошедшие в холодильной технике и технологи за последние годы. К несомненным достоинствам книги относятся рекомендации по практическому использованию холодильного оборудования для различных подотраслей пищевой промышленности с учетом принятых технологий. Учебник предназначен для студентов вузов по специальностям «машины и аппараты пищевых производств», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, «Технология бродильных производств и виноделия», «Технология молока и молочных продуктов» и др. Он будет полезен также инженерам и технологам предприятий, связанных с переработкой, производством и хранения пищевых продуктов. Цену уточняйте в редакции: тел.: 8 (044) 537-35-83
 |  
				| Последнее обновление ( 29.05.2009 ) |  Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: |