Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления

Холодильная техника Версия для печати Отправить на e-mail
19.09.2007
Image

Ю.Д.Румянцев, В.С.Калюнов

В новом учебнике учтены существенные изменения, произошедшие в холодильной технике и технологи за последние годы. К несомненным достоинствам книги относятся рекомендации по практическому использованию холодильного оборудования для различных подотраслей пищевой промышленности с учетом принятых технологий.

Учебник предназначен для студентов вузов по специальностям «машины и аппараты пищевых производств», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, «Технология бродильных производств и виноделия», «Технология молока и молочных продуктов» и др.

Он будет полезен также инженерам и технологам предприятий, связанных с переработкой, производством и хранения пищевых продуктов.


Цену уточняйте в редакции: тел.: 8 (044) 537-35-83
Последнее обновление ( 29.05.2009 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: