Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Aqua-Term 2013
c-o-k.ru
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры Daikin
Системы воздушного отопления

Холодильная техника Версия для печати Отправить на e-mail
19.09.2007
Image

Ю.Д.Румянцев, В.С.Калюнов

В новом учебнике учтены существенные изменения, произошедшие в холодильной технике и технологи за последние годы. К несомненным достоинствам книги относятся рекомендации по практическому использованию холодильного оборудования для различных подотраслей пищевой промышленности с учетом принятых технологий.

Учебник предназначен для студентов вузов по специальностям «машины и аппараты пищевых производств», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, «Технология бродильных производств и виноделия», «Технология молока и молочных продуктов» и др.

Он будет полезен также инженерам и технологам предприятий, связанных с переработкой, производством и хранения пищевых продуктов.


Цену уточняйте в редакции: тел.: 8 (044) 537-35-83
Последнее обновление ( 29.05.2009 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: