Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры Daikin
c-o-k.ru
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

Мэр Киева распорядился заменить газовые сети, которым угрожает коррозия Версия для печати Отправить на e-mail
04.07.2007

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ распорядился спроектировать и переложить (заменить) газовые сети, находящиеся в условиях повышенной коррозийной опасности.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Дениса БАССА.

Распоряжение отдано для обеспечения безаварийного и бесперебойного газоснабжения киевлян.

По словам Д.БАССА, заказчиком этих работ определенно Открытое акционерное общество «Киевгаз». Оно, в свою очередь, должно на тендерной основе в установленном порядке определить соответствующие генеральную проектную и подрядную организации, которые должны до 1 ноября утвердить проектно-сметную документацию. Ее разработка будет осуществляться в рамках Программы социально-экономического и культурного развития Киева на 2007 год.

Как сказал Д.БАСС, Главное управление экономики и инвестиций ожидает также инвестиционные предложения от Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения относительно включения работ по перекладки названных сетей в проекты программ социально-экономического и культурного развития Киева на 2008-й и следующие годы.

Справка УНИАН. ОАО `Киевгаз` занимается транспортировкой газа по распределительным трубопроводам, а также продает газ населению и бюджетным организациям в Киеве.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, по состоянию на апрель 2006 года, 88,4553% акций `Киевгаза` принадлежало Главному управлению коммунальной собственности Киевской горгосадминистрации, 10,9227% - ООО `Техрилат` (г. Киев).
УНИАН

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: