Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com

Характеристики бытовых кондиционеров MHI Версия для печати Отправить на e-mail
12.02.2007
MHI выпустили 6 моделей (полностью стандартизированные модели) в сериях S1 и Z1 новых бытовых кондиционеров (RAC), работа которых, главным образом, сфокусирована на качестве воздуха в помещении (IAQ), что обеспечивается за счет использования «биоочистительного» фильтра.

Отличительной чертой новой продукции является «режим биоочистки», который эффективно уничтожает клещей плесень, бактерии и др., кроме того, увеличивает антимикробный эффект благодаря биофильтру, перерабатывающему кислород и мочевину, а также благодаря уникальной технологии контроля температуры/влажности. Также применены технологии контроля потока воздуха, разработанные компанией MHI, такие как инжекционный поток воздуха, применяемый в технологии авиационных реактивных двигателей, а также «полностью автоматизированный поток воздуха» с точным регулированием направления и интенсивности потока воздуха. В кондиционерах высококачественной серии S1 значительно улучшена энергоэффективность за счет применения системы двойного напряжения (dual - voltage), инвертора постоянного тока, разработанной компанией MHI, повышающей эффективность, как двигателя, так и инвертора. В дополнение к биофильтру, новая серия оснащена моющимися фильтрами, которые проявляют мощный дезодорирующий эффект при мытье в воде и высушивании. Для улучшения качества воздуха внутри помещения, новые модели включают в себя функцию удаления не только пыли и табачного дыма, но и формальдегида, СО2, и других вредных веществ.

Более того, в новой серии кондиционеров пользователь может выбрать режим очистки воздуха, в соответствии с комнатными условиями, посредством сочетания режимов осушения, охлаждения и вентиляции, в то время как механизм внутреннего блока будет оставаться чистым, поддерживая оптимальные условия воздуха даже в отсутствие пользователей.

Коммерчески выгодными моментами серии Z1 являются компактность и разнообразие.

Компания увеличит объем поставок кондиционеров новых серий на рынках стран Юго-восточной Азии, Европы и других заокеанских стран.

Источник: Кондиционеры.ру
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: