Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления

Google построит офисный комплекс с зеленой крышей в Калифорнии Версия для печати Отправить на e-mail
03.03.2013
В сеть попал проектный эскиз очередного офисного комплекса Google. Новый Bay View Googleplex будет расположен в Калифорнии. В состав кампуса войдут девять зданий. Ключевой особенностью проекта будет тот факт, что необычное расположение помещений станет стимулом для интенсификации взаимодействия между сотрудниками компании. Случайные встречи в коридорах Googleplex должны повысить вероятность инноваций.

"Нельзя спланировать инновации", заявил представитель Google, Дэвид Рэдклифф, в интервью ресурсу Vanity Fair. "Мы хотим дать своим сотрудникам больше возможностей для обращения с коллегами".

Пожалуй, самым интересным в этой новости является то, что комплекс Bay View будет первым объектом такого рода, который Google построит своими силами. На протяжении всей своей 15-летней истории компания использовала лишь офисные здания, которые ранее занимал кто-то другой. "Мы были лучшими отшельниками в мире крабов: мы находили чужие раковины, занимали и улучшали их", сказал Рэдклифф.

  

Опубликованное в статье Vanity Fair фото позволяет предположить, что пять из девяти строений смогут похвастать зелеными насаждениями на своих крышах. Кроме того, комплекс Bay View будет напоминать еще один офис Google - Mountain View Googleplex. В него также будут входить множество кафе и мест для общения. Здания будут соединены между собой мостами. Общая площадь комплекса составит 102 тыс. квадратных метров, при этом сотрудники будут находиться максимум в двух с половиной минутах ходьбы друг от друга.

Использованы материалы Gizmag со ссылкой на Vanity Fair

Источник: energysafe.ru

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: