Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com

Конвекционные обогреватели Polaris пополнилась новыми стильными сериями Версия для печати Отправить на e-mail
20.09.2007

Конвекционные обогреватели быстрее нагревают воздух в холодном помещении в сравнении с масляными радиаторами. Если это необходимо, они могут служить автономной системой отопления, полноценно заменяя батарею. Благодаря встроенным термостатам, они работают в стационарном режиме, поддерживая температуру воздуха на заданной вами отметке и являясь экономичнее масляных радиаторов.

Ряд новинок стоит начать с модели PCH 1870D. Это напольный конвектор с электронным управлением, характеризующийся высокой мощностью. Нагревательный элемент Х-образной формы быстро прогревает помещение за счёт большой площади рассеивания. Полную безопасность обеспечивает защита от опрокидывания и перегрева, а также уникальный терморегулятор, который позволяет видеть на удобном ЖК-дисплее, когда температура нагрева достигает максимума. Таймер на 10 часов. PCH 1870D не сжигает кислород. Удобная, компактная, легкая для транспортировки, - модель подойдёт для помещения объемом до 55 м. куб.

Polaris PCH 1065, PCH 1566, PCH 2067. Аппараты сочетают в себе преимущества как конвекционных, так и ИК-обогревателей. Они имеют двойной плоский нагревательный элемент и различаются между собой лишь мощностью по 750/ 1250/ 1750 Вт для каждого соответственно. Модели оборудованы механическим термостатом с возможностью поддержки установленной температуры. Пока один нагревательный элемент конвекторов серии PCH 1065, PCH 1566, PCH 2067 нагревает воздух, другой, с помощью инфракрасного излучения, нагревает вас, ускоряя общий процесс обогрева.

Если вы ищете стильный и мощный аппарат, способный служить автономной обогревательной системой, заменяющей привычную «батарею», и стационарным обогревателем, то это модель PCH 1064G. Стильная черная зеркальная панель из закалённого стекла отражает на своем дисплее все важнейшие характеристики и режимы работы, а дополняет этот элегантный образ легкая голубая светодиодная подсветка. Аппарат обладает большим количеством возможностей и функций, такими, как встроенный таймер и датчик температуры, сверхточные часы. Мощностью в 1000 Вт легко управлять с помощью панели электронного управления.

Источник: www.polar.ru

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: