Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru

Водосточная система КАНЬОН от компании Wavin, представителя голландского концерна Wavin в Украине Версия для печати Отправить на e-mail
11.05.2005

    Водосточная система КАНЬОН — это система профилированных желобов, предназначенных для спуска дождевых вод с крыш коттеджей, гаражей, промышленных зданий любой сложности. При этом гамма цветовых решений позволяет решить проблему не только отвода дождевой воды, но и украсить фасад, подобрав цвет, наиболее подходящий для композиции. Система КАНЬОН представлена в 5 цветах: коричневый (Ral 8017), белый (Ral 9010), черный (Ral 9017), красный (Ral 3011), графитный (Ral 7016). Компания Wavin гарантирует стойкость цвета в течение 10 лет.


 

        Гидравлическая способность системы КАНЬОН позволяет, варьируя диаметры желоба и труб, подобрать подходящий размер желоба. Площадь крыши, которую может обслуживать одна воронка системы КАНЬОН, составляет от 66 до 378 м2, сохраняя при этом минимальный уклон желоба 3°, что позволяет ему находиться максимально ровно по отношению к крыше здания.
        Создавая систему КАНЬОН, специалисты Wavin консультировались с ведущими монтажными фирмами в этой отрасли. На базе собственного многолетнего опыта в переработке полимеров, учитывая пожелания монтажников и конечных потребителей, была создана система КАНЬОН, максимально проста в установке и надежная в использовании.

Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: