Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Системы воздушного отопления

Транспорт оборудуют кондиционерами Версия для печати Отправить на e-mail
05.09.2007

С лета следующего года пассажиры в Крым будут перевозиться в вагонах и автобусах, оборудованных кондиционерами. Об этом министр транспорта Украины Николай Рудьковский заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

По словам министра, он поставил несколько задач на курортный сезон 2008 года. Во-первых, будут введены "возрастные" ограничения для автобусов, перевозящих пассажиров в Крым; во-вторых, автобусы, следующие в Крым и проезжающие более 200 км, должны быть в обязательном порядке оборудованы кондиционерами; в-третьих, будет введен обязательный контроль состояния водителей (будет проводиться медицинский контроль и регулярный осмотр). "Это должно значительно увеличить уровень безопасности перевозок пассажиров", - сказал Рудьковский.

Рудьковский подчеркнул, что в связи с большим количеством жалоб относительно качества перевозок, он поручил открыть "горячую линию" для пассажиров. "Горячую линию с коротким номером, который может печататься на билете или быть в вагоне, чтобы пассажиры могли информировать руководство "Укрзалізниці" о тех неудобствах, которые есть в поездах, и они (неудобства – ред.) немедленно ликвидировались", - сказал министр.

Рудьковский также заявил, что поставил еще одну задачу – на следующий сезон обеспечивать перевозку пассажиров в Крым "только в кондиционированных вагонах".

После пресс-конференции глава Минтранса вместе с журналистами на автобусе проехал к железнодорожному вокзалу Симферополя. Рудьковский пошутил, что если бы не журналисты, ехал бы с мигалками.

Министр осмотрел здание железнодорожного вокзала, пообщался с пассажирами, осмотрел один из поездов.

Как сказал Рудьковский, для того, чтобы летом не возникала проблема с билетами на поезда, следующие в Крым и обратно, "Укрзалізниця" должна пустить в этом направлении маскимальное количество поездов. При этом министр подчеркнул важность хорошего сервиса в поездах.

Источник: ДЕЛОВАЯ НЕДЕЛЯ

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок:



РТИ для железнодорожного транспорта с доставкой