Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin

DAIKIN выигрывает суперподряд Версия для печати Отправить на e-mail
31.08.2007

Компания DAIKIN Airconditioning India Private Ltd. (DAIPL подписала крупный и чрезвычайно престижный контракт на поставку внушительной партии кондиционерного оборудования для проекта EON Free Zone в г. Пуна, Индия. Основу тендерного предложения DAIPL составила система VRV III, ставшая – с учетом около 900 наружных и 6600 внутренних блоков – одной из наиболее заметных составляющих проекта. В качестве системы управления запланировано использование Intelligent Manager III.

Пуна – один из наиболее динамично развивающихся индийских городов с благоприятным климатом, концентрацией различных образовательных учреждений и высших учебных заведений, а также богатой культурой. Пуна также является центром растущего числа информационных технологий, благодаря чему город стал весьма привлекательным для иностранных компаний-разработчиков программного обеспечения. Сочетание всех вышеописанных факторов и послужило толчком для местного девелопера Panchshil к реализации проекта EON Free Zone

Развитая инфраструктура и четкая организация ключевых служб объекта превращают EON Free Zone в своего рода оазис для информационного бизнеса, а также других видов деятельности на базе информационных технологий. Комплекс расположен на территории 18 га и состоит из четырех зданий коммерческого назначения – каждый в форме клеверного листа, и жилого квартала. Уникальный архитектурный дизайн в стиле минимализма идеально гармонирует с природными особенностями и дополняет топографию местности.

Все этажи каждого здания имеют открытую планировку и оборудованы потолочными кассетами с круговой раздачей воздуха, расположенными в различных местах просторных помещений и управляемыми системой VRVIII. Компания Panchshil приняла решение в пользу системы VRV III для столь масштабного проекта благодаря целому ряду практических преимуществ, а именно:
Поэтапные установка и ввод системы в эксплуатацию;
Высокий уровень энергосбережения;
Удобное управление и техническое обслуживание;
Минимальная площадь для установки;
Высокий уровень гибкости и совместимости;
Независимая система кондиционирования воздуха для каждого арендатора;
Современные средства управления системой.

Система VRV III также обладает другими существенными преимуществами перед другими производителями – увеличенной максимальной длиной фреонопровода и широкому выбору внутренних блоков, не говоря уже о надежности, легкости и простоте в монтаже и управлении. Разветвленная сеть послепродажного сервисного обслуживания компании DAIPL также сыграла очень важную роль при выборе системы VRVIII производства DAIKIN.

Источник: ЛИКОНД

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: