Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления

Грундфос вырвался вперед Версия для печати Отправить на e-mail
20.08.2007

Долгое время концерн Grundfos считался одним из лидеров в сфере производства насосного оборудования.

Сейчас же он имеет полное право на звание лидера насосного рынка. Это подтверждают результаты исследования, проведенного Немецкой Инженерной Ассоциацией (German Engineering Association), которая является некоммерческой организацией и представляет интересы производителей промышленного оборудования. Данные свидетельствуют, что компания Грундфос поставляет на мировой рынок 7, 9% насосного оборудования, опережая американскую ITT Fluid, для которой этот показатель составляет 7, 6%.

Исполнительный вице-президент концерна Ссорен Соренсен в интервью газете «Copenhagen Post» прокомментировал это таким образом: «Мы всегда были вынуждены называть себя номером два или три, но сейчас мы с уверенностью можем утверждать, что концерн стал лидером в полном смысле этого слова. Подобный результат подтверждает правильность наших действий, одним из которых является глобализация нашей активности в сфере продаж».

Концерн Grundfos ставил перед собой цель достичь уровня продаж в 15 млрд. датских крон (около 2 млрд. евро) до 2007 г. Этот рубеж был взят еще в прошлом году, когда объем продаж составил 15, 4 млрд. датских крон.

Значительная часть достижений Grundfos выпадает на Восточную Европу и Россию, где, начиная с 2002 года, наблюдается рост в размере 97%. Следующий шаг концерна – расширение бизнеса на территории центральной Азии. Осенью этого года планируется открытие представительства компании в Казахстане.

По материалам пресс-службы компании Грундфос

www.nestor.minsk.by

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: