Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com

Новые требования Министерства Труда ОАЭ Версия для печати Отправить на e-mail
20.07.2007
В своем обращении сегодня к владельцам компаний в Арабских Эмиратах Министерство Труда особо подчеркнуло, что места отдыха для рабочих должны быть обязательно оборудованы кондиционерами.

Абу-Даби, ОАЭ. Министерство Труда Арабских Эмиратов предупреждает, что если работодатель не обеспечит кондиционированное помещение для отдыха, то во время полуденного перерыва рабочие должны вывозиться в свои рабочие лагеря.

По наблюдениям инспекторов Министерства, многие рабочие проводят свой полуденный отдых на улицах. Один из опрашиваемых рабочих, Садик Ахмед, рассказал, что «он и рабочие компании, в которой он работает, проводят свой обед и полуденный отдых под деревьями недалеко от места их работы. А работа после перерыва возобновляется, как правило, в три часа дня».

Между тем, официальное лицо Министерства Труда еще раз настоятельно просит обратить внимание владельцев компаний к решению Министерства о прекращении работы в дневные часы на период с июля по август и подчеркивает, что места отдыха для рабочих должны быть обязательно оборудованы кондиционерами, в противном случае, рабочие должны вывозиться для отдыха в рабочие лагеря во время своего полуденного перерыва.

По словам главы отделения неотложной помощи абу-дабской больницы Аль-Нур (Al Nour Hospital), Мориса Каласа, людям опасно находится длительное время под солнцем, даже в тени деревьев в это время года. Это может привести к получению теплового удара и возникновению проблем со здоровьем.

Источник: http://www.airweek.ru
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: