Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com

Новые требования Министерства Труда ОАЭ Версия для печати Отправить на e-mail
20.07.2007
В своем обращении сегодня к владельцам компаний в Арабских Эмиратах Министерство Труда особо подчеркнуло, что места отдыха для рабочих должны быть обязательно оборудованы кондиционерами.

Абу-Даби, ОАЭ. Министерство Труда Арабских Эмиратов предупреждает, что если работодатель не обеспечит кондиционированное помещение для отдыха, то во время полуденного перерыва рабочие должны вывозиться в свои рабочие лагеря.

По наблюдениям инспекторов Министерства, многие рабочие проводят свой полуденный отдых на улицах. Один из опрашиваемых рабочих, Садик Ахмед, рассказал, что «он и рабочие компании, в которой он работает, проводят свой обед и полуденный отдых под деревьями недалеко от места их работы. А работа после перерыва возобновляется, как правило, в три часа дня».

Между тем, официальное лицо Министерства Труда еще раз настоятельно просит обратить внимание владельцев компаний к решению Министерства о прекращении работы в дневные часы на период с июля по август и подчеркивает, что места отдыха для рабочих должны быть обязательно оборудованы кондиционерами, в противном случае, рабочие должны вывозиться для отдыха в рабочие лагеря во время своего полуденного перерыва.

По словам главы отделения неотложной помощи абу-дабской больницы Аль-Нур (Al Nour Hospital), Мориса Каласа, людям опасно находится длительное время под солнцем, даже в тени деревьев в это время года. Это может привести к получению теплового удара и возникновению проблем со здоровьем.

Источник: http://www.airweek.ru
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: