Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

В России открылась первая Техническая Академия Версия для печати Отправить на e-mail
20.07.2007
Компания ARISTON – ведущий мировой производитель водонагревательного и отопительного оборудования – открыла Техническую Академию для повышения квалификации специалистов отрасли. Это первый в России проект по обучению и оказанию информационно-технической поддержки сотрудникам компаний, работающих в сфере отопительной и водонагревательной техники.

Слушателями Технической Академии станут специалисты коммерческих партнеров, монтажных, проектных, строительных и сервисных организаций. Обучение будет проводиться на территории всей России и Белоруссии. Образовательная программа Технической Академии включает теоретические и практические семинары по отопительной и водонагревательной технике. После курса лекций планируется проведение мастер-классов по монтажу и пуско-наладке оборудования. По окончании программы специалисты сдадут экзамен и получат фирменный сертификат.

В рамках работы Технической Академии осуществляются шеф-монтаж, консультации по установке и эксплуатации оборудования (по телефону, электронной почте, а также с выездом на объект). Кроме того, Академия готовит всю техническую документацию для своих партнеров.

В преподавательский состав Технической Академии входят сотрудники компании ARISTON. «Каждый преподаватель – уникален и является высококвалифицированным специалистом. Они работают как в Москве, так и в регионах. Это позволяет обобщать опыт работы в разных уголках России и формировать общую базу профессиональных знаний в данной сфере», - прокомментировал Александр Мартюшов, директор по сервису компании ARISTON.

В ближайшее время планируется сотрудничество Технической Академии с государственными образовательными учреждениями. «Мы готовы оборудовать обучающие классы в некоторых Высших Учебных Заведениях. Это позволит студентам, планирующим в дальнейшем работать в данной области, на практике познакомиться с современным отопительным и водонагревательным оборудованием, его возможностями, устройством, правилами монтажа и эксплуатации», - отмечает Алексей Слепнёв, руководитель Технической Академии.

http://www.nestor.minsk.by/sn/press/2007/07/1803.
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: