Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Aqua-Term 2013

Компания Ruukki выпустила новый продукт – здание "Спайдер-В" с пролетом 21 метр Версия для печати Отправить на e-mail
17.07.2007

В июне 2007 года компания Ruukki - европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения - начала серийное производство нового варианта здания системы «Спайдер-В» с пролетом шириной 21 метр. На сегодняшний день это единственное в России здание на основе холодногнутых оцинкованных профилей такого большого размера в однопролетном исполнении.

Новое конструкторское решение позволило минимизировать металлоемкость каркаса зданий. Это, в свою очередь, обеспечивает снижение временных затрат на возведение здания.

Решение о разработке и внедрении на рынок новой модификации здания серии «Спайдер-В» было принято в 2006 году. Основой для данного решения послужили маркетинговые исследования потребительского спроса на строительном рынке и опыт компании в области проектирования и строительства зданий на основе стальных каркасов.

Разработчики полагают, что данные здания найдут применение в строительстве животноводческих комплексов, торговых, производственных и складских помещений.

Спектр ограждающих конструкций для данной серии зданий включает в себя: неутепленный вариант, где применяется только профилированный лист, вариант «эконом» с полистовой сборкой кровли и стен, а так же «люкс» с использованием сэндвич-панелей. По запросам допускается любой комбинированный вариант.

Теперь компания Ruukki предлагает расширенный ассортимент зданий серии «Спайдер-В» на основе холодногнутых оцинкованных профилей с шириной пролетов в 6, 12, 15, 18 и 21 метр.

www.nestor.minsk.by

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: