Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru

Компания Brita анонсировала выпуск нового фильтра на кран AquaView Версия для печати Отправить на e-mail
11.05.2005

    Компания Brita Products Co. представляет новую систему фильтрации AquaView, что подключается к крану. Новая система позволяет наблюдать за тем, что именно фильтр удаляет из воды.


 
 
 

    Фильтрующий элемент представляет собой пучок пористых, пустотелых волокон (нитей), окруженных гранулированным веществом, что задерживает до 98 % свинца, хлора и других осадков, которые придают вкус и запах воде. Aquaview оснащен снимаемой боковой панелью, при открытии которой можно увидеть, что именно задерживает фильтр. Это позволит также без труда определить фильтрующую способность материала по изменению его цвета в течение эксплуатации.
    Кроме преимущества «окошка», Aquaview позволяет легко переключаться в режим «нефильтрованной хозяйственной воды», предназначенной для стирки или мытья посуды. Также фильтр оснащен электронным световым индикатором, предупреждающим о времени замены фильтра, делает эту функцию незаменимой для занятых людей.
    Каждый фильтр способен обеспечить 378 л очищенной воды, что приблизительно составляет четырехмесячный запас для средней семьи. Как и все фильтры Brita, установка Aquaview достаточно проста и не требует использования никаких монтажных инструментов. Компактность системы обеспечивает наличие ценного свободного места в раковине, что позволяет сэкономить ценное пространство. Благодаря обтекаемым формам и привлекательному дизайну в стиле high-tech Aquaview органично вписывается в интерьер кухни.
    Фильтр сертифицирован NSF International, что гарантирует 89 %-ю очистку водопроводной воды от свинца и других отложений, снижение привкуса и запаха хлора.

Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: