Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

Расширение модельного ряда чиллеров Daikin в 2007 году Версия для печати Отправить на e-mail
16.06.2007

В 2007 году компания Daikin Europe N.V. значительно расширила модельный ряд одновинтовых чиллеров воздушного и водяного охлаждения класса «А», предназначенных для решения задач по холодоснабжению объектов промышленного назначения и технологических процессов. Представленные модели имеют самую широкую сферу применения, высокую степень гибкости, энергоэффективност ь и обладают низким уровнем рабочего шума.

Модели со «Сверхнизким уровнем шума», предназначенные для работы в условиях высоких температур наружного воздуха (вплоть до + 48 0 C ), разрешили многие проблемы кондиционирования в странах Ближнего Востока и Африки, на территории которых активно развивает свою деятельность компания Daikin Europe .

В обновленных сериях чиллеров представлены модели как со стандартным показателем коэффициента энергоэффективности, так и с повышенным EER .

Расширенный модельный ряд включает в себя:

  • чиллеры воздушного охлаждения, работающие на хладагенте R -134 a , имеют диапазон холодопроизводительности от 184 кВт до 1920 кВт;
  • чиллеры воздушного охлаждения, работающие на хладагенте R - 407 C , имеют холодопроизводительность от 854 кВт до 1729 кВт;
  • чиллеры водяного охлаждения, работающие на хладагенте R -134 a , имеют диапазон мощностей от 165 кВт до 1893 кВт.

Чиллеры водяного охлаждения с теплообменником испарителя «затопленного типа» наиболее подходят для оснащения таких объектов, как: телекоммуникационные объекты, ИТ-центры обмена данными, крупные отели, головные офисы крупных компаний, развлекательные центры и объекты с 24-х часовым режимом работы.

Представленный модельный ряд – альтернативное решение как для рынков, особо чувствительных к цене, так и для малобюджетных применений.

Последнее обновление ( 16.06.2007 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: