Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления

Посетителей выставки Chillventa ждет интересная программа Версия для печати Отправить на e-mail
20.05.2007

Спонсоры и организационный комитет по проведению в Германии 15-17 октября 2008 года выставки Chillventa Nuernberg (охладительное и вентиляционное оборудование, средства кондиционирования воздуха и тепловые насосы) разработали концептуальные решения, которые позволят предложить гостям и посетителям выставки интересную и привлекательную программу. Выставка Chillventa имеет все предпосылки для того, чтобы стать знаковым событием, как в национальном, так и в международном масштабе, так как ее проведение базируется на сотрудничестве специалистов в области организации выставок, занимающихся оптовой торговлей компаний, промышленных ассоциаций и учебных центров. Таким образом, выставка станет новым событием, которое придаст импульс развитию всей отрасли в целом.

Несмотря на то, что проведение выставки состоится только через 18 месяцев, по состоянию на конец апреля 2007 года для участия в выставке уже зарегистрировались 227 компаний из 27 стран. Стенды этих компаний займут 17 764 м2 выставочной площади. Программа работы выставки начинается с 14 октября - за день до ее официального открытия. Некоторые из запланированных по программе мероприятий будут повторяться и в другие дни выставки, чтобы их могло посетить как можно большее количество гостей. При проведении заседаний в конгресс-центре будет осуществляться синхронный перевод на различные языки мира. Спонсоры обеспечат проведение в рамках выставки различных научных, презентационных и дискуссионных мероприятий, докладчики и точные темы по которым будут названы несколько позже.

Так, за день до официального открытия выставки состоится симпозиум, организуемый Ассоциацией европейских производителей охладительного, компрессорного и контрольного оборудования (ASERCOM) совместно с Европейским товариществом по энергетике и окружающей среде (EPEE).

В 2008 году в очередной раз будет вручаться присуждаемая ASERCOM премия «За эффективность в энергетике», презентация которой пройдет на официальной церемонии открытия Chillventa, в первый день выставки. Этой наградой будут отмечены инновационные разработки в области энергосберегающих технологий для холодильного оборудования, систем кондиционирования воздуха и тепловых насосов.

За день до открытия Chillventa также состоится презентация абсорбционного холодильного оборудования (охлаждение с помощью солнечной энергии, фотоэлектрические системы), которая будет организована Институтом систем воздушного кондиционирования и холодильной технологии ILK из Дрездена. К участию в этом мероприятии приглашаются компании, занимающиеся рекламой. Затем во вторник, под эгидой Центра по энергосберегающим технологиям в области охлаждения и воздушного кондиционирования, пройдет групповое обсуждение, тема которого будет выбрана после проведения консультаций между Компания Refrigerated Cabinets Group, Объединение немецких машиностроительных предприятий (VDMA), совместно с Немецкой ассоциацией производителей холодильного оборудования и систем воздушного кондиционирования (DKV) и Кельнского института розничной торговли EHI, готовят к выставке ряд презентационных выступлений на тему «Холодильное оборудование в торговле продуктами питания».

Институт систем воздушного кондиционирования зданий (FGK) предложит посетителям выставки, в частности, специалистам по проектированию домов и зданий, участие в симпозиуме по системам кондиционирования воздуха. Федеральный колледж технологии охладительного оборудования и воздушного кондиционирования из Майнталь- Нидерзаксверфена и Федеральный союз работников предприятий холодильного оборудования Германии (BIV) организует семинары, основной темой которых станут вопросы профессиональной подготовки и обучения персонала.

На выставке Chillventa под эгидой BIV планируется также проведение Федерального конкурса профессионального мастерства. Окончательное решение по данному вопросу должно быть принято на предстоящей осенью 2007 года конференции BIV.

Ассоциация DKV будет отвечать за организацию и проведение различных форумов в выставочных павильонах по следующей тематике: «Коммерческое холодильное оборудование», «Системы воздушного кондиционирования», «Тепловые (нагревательные) насосы» и «Кондиционирование, охлаждение, отопление – взаимозаменяемое оборудование».

В 2007 году, 18-19 сентября, в конгресс-центре выставочного комплекса в Нюрнберге пройдет международный симпозиум по тепловым насосам, который будет подготовлен и организован д-ром Якобсом и профессором Лойе, при содействии Ассоциации DVK и компании NuernbergMesse. Тема предстоящего симпозиума – «Возможности и ограничения в использовании тепловых насосов в жилых и коммерческих зданиях».

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: