Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Top100+ :: Teplo.com
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru

Siemens расширяет свой профильный бизнес по строительству металлургических предприятий Версия для печати Отправить на e-mail
20.05.2007

Компания Siemens продолжает совершенствовать профильную специализацию в области строительства металлургических предприятий, расширяя спектр услуг по оказанию помощи и проведению модернизации, связанных со строительством новых и деятельностью существующих металлургических заводов. Строительство в течение нескольких ближайших лет новых заводов, прежде всего, в Китае, Индии, России и Бразилии, не сможет в полной мере удовлетворить растущий спрос на сталелитейные предприятия. Рост производства в США и Европе будет достигаться путём модернизации уже имеющихся заводов. Компания Siemens способствует развитию этого направления, предоставляя технические услуги по поддержанию на современном уровне рабочего цикла предприятий.

Компания Siemens может обеспечить решение вопросов по организации предприятия и технологического процесса на нём, наладить выпуск соответствующей продукции и предоставить услуги по поддержанию жизнедеятельности предприятия. Таким образом, компания в состоянии сделать практически всё необходимое для оптимизации полной производственной цепочки в металлургической и сталелитейной индустрии – от добычи руды до проката и обработки листовой стали для автомобильной промышленности.

С новыми заказами на сумму 2, 6 миллиарда евро (в прошлом году 2, 3 миллиарда) и имеющимися заказами в объёме 2, 7 миллиарда евро, подразделение компании, занимающееся металлургическими технологиями, в завершённом 30 сентября 2006 финансовом году смогло укрепить свою ведущую позицию на мировом рынке. Заказы из стран азиатско-тихоокеанского региона и Европы составили по 30% от общего объёма новых заказов. Совместная доля стран Северной и Южной Америки составила 20%, как и доля стран Среднего Востока и России. Ожидаемое снижение объёмов строительства новых предприятий в течение нескольких ближайших лет будет компенсировано увеличением объёма услуг по обеспечению жизнедеятельности существующих производств, доля которых в общих продажах возрастёт вдвое и составит к 2010 году примерно треть объёма продаж компании. Из-за постоянно растущего спроса на услуги по модернизации предприятий, доля электротоваров в общем объёме продаж к 2010 году существенно вырастет и составит около 30%.

Расширение компанией Siemens сферы предоставляемых услуг является откликом на слияние и объединение сталелитейных производств на мировом рынке. К 2010 году десять крупнейших компаний увеличат свою долю в мировом производстве металла с имеющихся 28% до примерно 50%, а к 2015 году их доля достигнет приблизительно две трети от мирового объёма.

www.nestor.minsk.by

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: