Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin

Собственная электростанция это возможно Buderus начал поставки блочных теплоэлектростанций в Россию Версия для печати Отправить на e-mail
20.05.2007

Компания Buderus предлагает блочные теплоэлектростанции (БТЭС) Loganova, как альтернативный источник электрической и тепловой энергий. Сегодня в России, в условиях экономического роста, во многих регионах все острее ощущается дефицит электроэнергии, а ввод новых электрогенерирующих мощностей не успевает за потребностями экономики.

Принцип действия БТЭС Buderus Loganova прост: газовый двигатель внутреннего сгорания передает механическую энергию генератору, который вырабатывает трехфазный ток напряжением 400 В. Тепловая энергия, вырабатываемая двигателем, утилизируется внутренним контуром охлаждения, отбирая тепло непосредственно от двигателя и выхлопных газов, и отдается внешним потребителям через теплообменник с температурным графиком 70/90 °С.

Модельный ряд БТЭС Buderus Loganova включает в себя 7 типоразмеров электрической мощностью от 18 до 380 кВт и тепловой мощностью от 34 до 600 кВт.

Первыми заказчиками БТЭС в России стали компании из Новосибирска и Ростова, которые начнут эксплуатацию установок уже в текущем году.
www.bosch-buderus.ru


 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: