Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления

Совместный проект компании Русклимат Версия для печати Отправить на e-mail
20.05.2007

18 мая 2007 года в Государственной Третьяковской Галерее на Крымском валу состоится подведение итогов российского конкурса среди web-дизайнеров на создание дизайна сайта, который будет представлять коллекцию авангардного искусства Третьяковской Галереи. Это начало уникального проекта, который дает возможность молодым художникам, фотографам, дизайнерам создавать историю современного искусства и повысить уровень образования и профессионализма художественной молодежи.

А как все начиналось? Третьяковская Галерея на Крымском валу обладает первоклассной коллекцией экспериментального искусства — от классического авангарда начала прошлого века до новейших течений в современном искусстве. Музей поставил перед собой задачу сделать музейную коллекцию авангарда актуальной для творческой молодежи в сети Интернет. Это будет специальный ресурс, который сформирует информационную базу по новым стратегиям и технологиям художественного творчества: как лаборатория визуального искусства, где разрабатываются новые проектные идеи; как виртуальная выставочная площадка молодежного искусства, а также клуб для тех, кто интересуется современным искусством. Эту идею поддержала компания «Русклимат», считая это значимым вкладов в историю развития крупнейшего в мире музея русского изобразительного искусства, и выступила Генеральным спонсором проекта.

По мнению Галереи и компании «Русклимат», в работе над дизайном сайта целесообразно было пригласить свободных художников и объявить для них конкурс. Так и поступили организаторы. За два месяца, которые были отведены участникам конкурса, поступило 34 заявки от конкурсантов. После официального закрытия конкурсного периода, работы были переданы членам жюри — выдающимся деятелям искусств.

Оценка конкурса будет проходить в торжественной форме, и приурочена к Международному дню музеев. Пока для всех итоги конкурса — это интрига. Хотя жюри уже отметила фаворитов. 18 мая в 18–00 организаторы конкурса назовут победителя, которому будет вручен денежный приз от компании «Русклимат» и право считать себя создателем пока еще молодого сайта Государственной Третьяковской Галереи.

www.airweek.ru

Последнее обновление ( 20.05.2007 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: