Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin

Кондиционеры и антенны на фасадах зданий запрещены Версия для печати Отправить на e-mail
12.05.2007

Черновицкий городской совет запретил установку кондиционеров и спутниковых антенн на фасадах зданий исторической части города. Такое решение предусмотрено градостроительной концепцией регенерации жилых кварталов центральной части Черновцов, утвержденной сессией горсовета 27 апреля.

Как сообщили в пресс-центре горсовета, арендаторы и собственники зданий в исторической части города, которые уже установили спутниковые антенны и кондиционеры на фасадах, должны демонтировать их и перенести во внутренние дворы.

Также собственники и арандаторы зданий в исторической части города могут устанавливать металлопластиковые окна только по согласованию с отделом городского совета по вопросам охраны культурного наследия.

Установление внешних рекламоносителей в исторической части города должно сопровождаться паспортом внешней рекламы, разработанным лицензированными дизайнерами, и согласованием в отделе горсовета по вопросам охраны культурного наследия.

За нарушение этих требований предусмотрена административная ответственность соответственно с Кодексом об административных правонарушениях.

Предусмотрено также, что при строительстве и реконструкции объектов в исторической части необходимо обязательно разрабатывать историко-градостроительное обоснование в соответствующих лицензированных научно-реставрационных учреждениях, передают Українські новини.

dn.kiev.ua

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: