Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления

Lennox выпустит воздухоочистители, не выделяющие озон Версия для печати Отправить на e-mail
09.05.2007

Компания Lennox Industries, подразделение Lennox International Inc. объявила о выпуске широкой линии бытовых приборов качества воздуха (IAQ - indoor air quality), не выделяющих озон.

IAQ приборы, такие как очистители воздуха и ионизаторы, нередко выделяют озон. Озон - это газ с резким запахом, который обладает бактерицидным действием, но при превышении допустимых норм он вреден для здоровья. Согласно Американской Лёгочной ассоциации (American Lung Association), воздействие озона на человеческий организм приводит к одышке, боли в груди при глубоком дыхании. По оценкам американского Управления по охране окружающей среды (Environmental Protection Agency - EPA), каждый третий американец находится в группе риска по проблемам здоровья, связанным с воздействием озона.

«Продвижение новой продукции - неотъемлимая часть истории компании, её настоящего и будущего - считает Doug Young, президент и главный операционный директор отдела бытового отопления и охлаждения. - Разработка первой широкой линии не выделяющих озона домашних приборов для очистки воздуха поможет нашим пользователям сделать свои дома комфортными и безопасными, и в то же время будет способствовать успешному развитию нашего бизнеса». Независимые исследования показывают, что продажи IAQ продукции составляют более 3.5 миллиардов долларов в год предсказывают рост продаж до 10.4 миллиардов долларов в год к 2011 году.

www.airweek.ru

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: