Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

Киевсовет создаст "Агентство по обслуживанию театральной и концертной деятельности" Версия для печати Отправить на e-mail
06.05.2007

Киевский городской совет решил создать коммунальное предприятие «Агентство по обслуживанию театральной и концертной деятельности». Такое решение Киевсовет принял на сессии в четверг.

Таким образом, Киевсовет решил реорганизовать путем слияния государственное коммунальное концертно-зрелищное предприятие "Киевконцерт" и коммунальное театрально-гастрольное предприятие "Театральное агентство", создав на их имущественной базе новое предприятие.

Таким образом, новое предприятие становится правопреемником этих 2-х предприятий и получает их имущество на праве хозяйственного управления.

Минимальный уставный фонд агентства должен составить 5 тыс. гривен.

В решении сказано, что создание агентства необходимо для более эффективного использования коммунального имущества.

Кроме того, Киевсовет утвердил устав предприятия, определив, что основной целью его деятельности является организация и проведение муниципальных зрелищных театрально-концертных мероприятий.

То есть, агентство должно заниматься организацией художественных конкурсов, фестивалей, предоставлять услуги по разработке дизайна сценических декораций и одежды, осуществлять продюсирование художественных коллективов и отдельных исполнителей, распространять билеты на культурные мероприятия.

Кроме того, агентство может осуществлять деятельность, связанную с предоставлением туристических услуг и создавать элементы инфраструктуры кинобизнеса и рекреации.

Как сообщалось, Киевсовет намерен создать коммунальное предприятие "Агентство по обслуживанию театральной и концертной деятельности".

В декабре 2006 года Киевский городской совет принял городской бюджет на 2007 год с доходами 13,464 млрд. гривен и расходами 13,455 млрд. гривен, в том числе предусмотрев на культуру и искусство - 148,2 млн. гривен.

Источник: Українські Новини

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: