Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru

Daikin презентует новые кондиционеры Версия для печати Отправить на e-mail
06.05.2007

Кондиционеры, описанные в данной статье, производятся только для рынка Японии.

С 1-го марта компания Daikin Industries начала продажи новых кондиционеров URURU SARARA серии R, предназначенных для рынка RAC Японии 2007 года.

Обладая наилучшим в отрасли показателем по уровню шума, новая серия оснащена блоком автоматической очистки фильтра. Компания ставит своей целью увеличить рыночную долю с помощью своей новой серии кондиционеров, повышая конкурентоспособность всей выпускаемой продукции. Используя собственные разработки в области управления температурой/влажностью и управлением потоком воздуха, компания Daikin удовлетворяет, таким образом, потребность потребителей в более высоком уровне комфорта и более высокой степени очистки кондиционируемого воздуха.

Идя на встречу требованиям рынка в области очистки, компания разработала 5 мощных систем очистки. Одна из них, - это блок бесшумной очистки фильтра с простым устройством для сбора пыли, которое легко собирает пыль и другие загрязнения, находящиеся в воздухе, очищает от них фильтр, и надежно изолирует их таким образом, чтобы они снова не попали в воздух. Кроме того, в кондиционерах новой серии использован низкошумный вытяжной вентилятор, позволяющий достичь самого низкого показателя уровня шума в отрасли – 23 dB .

Только за счет использования 3-х минутной автоматической очистки фильтра, можно достичь ежегодного снижения уровня энергопотребления почти на 25%. Кроме того, благодаря фильтру, покрытому фторополимерным составом, образующиеся на его поверхности масла, могут быть легко удалены.

Новейший встроенный самомоющийся теплообменник (дезинфицирование/защита от образования плесени) внутри внутреннего блока позволяет поддерживать чистоту в кондиционируемом помещении.

«Функция внутренней очистки» (“inside cleaning operation”) была реализована для испарения влаги и удаления последней из внутреннего блока, таким образом, предотвращая размножение плесени.

Комбинируя функцией Увлажнения ( Ururu ) и функцией управления температурой по V -алгоритму, которые в предыдущих моделях кондиционеров могли работать только отдельно, стало возможным предотвратить эффекты сухости в горле и сухости кожи, особенно усиливающиеся в зимний период.

С целью помочь пользователям высушить их одежду внутри помещений, в новой серии кондиционеров Daikin была реализована «функция внутренней сушки белья» ( laundry drying function ), с помощью которой можно высушить 2 кг белья за 66 минут и это обойдется пользователю всего в 17 Иен.

Для предотвращения прямого попадания потока воздуха на тело человека, в новой серии кондиционеров использована активная двойная заслонка, которая обеспечивает подачу потока воздуха шириной 160 0 и позволяет достичь углов кондиционируемого помещения, на расстоянии вплоть до 11 м .

В новой серии кондиционеров Daikin достигнут наивысший, на кондиционерном рынке, показатель годового коэффициента эффективности ( annual performance factor – APF ) равный 6,6 (для модели 2,8 кВт).

Источник:Ликонд

Последнее обновление ( 06.05.2007 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: