Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru

Кабмин утвердил порядок предоставления и использования субвенций из госбюджета на энергосбережение Версия для печати Отправить на e-mail
27.04.2007
Кабинет Министров утвердил порядок предоставления и использования в 2007 году субвенций из государственного бюджета местным бюджетам на мероприятия по энергосбережению.
Об этом говорится в постановлении правительства №633 от 20 апреля.

Предоставление субвенций предусмотрено, в частности, на оснащение инженерных вводов многоквартирных жилых домов средствами учета потребления воды и тепловой энергии, ремонт и реконструкцию тепловых сетей и котельных, строительство газопроводов и газификацию населенных пунктов.

Субвенция направляется распорядителям Совету министров Крыма, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям на оснащение инженерных вводов многоквартирных жилых домов средствами учета и регулирования потребления воды и тепловой энергии - до 300 млн. гривен (42,79%); на осуществление мероприятий по энергосбережению, внедрению новых технологий на объектах жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы коммунальной собственности, проведение ремонта и реконструкции тепловых сетей, котельных и тепловых пунктов - не менее 300 млн. гривен; строительство газопроводов и газификацию населенных пунктов - не менее 101,1 млн. гривен.
Согласно порядку, субвенция не может быть направлена на финансирование ремонта и реконструкции тепловых сетей и котельных, введение в эксплуатацию которых не запланированы на 2007 год.

Субвенция, предусмотренная для оснащения инженерных вводов жилых домов средствами учета потребления воды и энергии, направляется в первую очередь на объекты, обеспечивающие предоставление соответствующих услуг в жилищном фонде, в котором создано объединение совладельцев многоквартирных жилых домов, на баланс которых должны быть переданы средства учета.

Главный распорядитель субвенции подает Министерству финансов предложения относительно помесячного распределения ассигнований субвенции в разрезе бюджетов Крыма, областных, городских администраций для утверждения помесячной росписи ассигнований специального фонда государственного бюджета.

Стоимость работ, выполненных в 2007 году на объектах за счет субвенции, отображается в бухгалтерском учете заказчика как стоимость работ на объектах незавершенного строительства.
После принятия объекта в эксплуатацию заказчик осуществляет его передачу балансодержателю объекта коммунальной или государственной собственности с отображением соответствующей операции в бухгалтерском учете.

31 декабря 2005 года Президент Виктор Ющенко подписал указ о создании Национального агентства по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов.

www.fuelalternative.com.ua
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: