Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com

ПайпЛайф приобретает Quality Plastics Версия для печати Отправить на e-mail
20.04.2007

ПайпЛайф, один из мировых лидеров в области пластиковых труб и фитингов, приобретает компанию Quality Plastics (Ирландия)

Quality Plastics – лидер рынка водопроводных систем в Ирландии, специализацией компании является область внутридомового водоснабжения и отопления.

Данные системы являются высокотехнологичными продуктами, что делает их пригодными для использования вместо металлических труб во многих ситуациях, и при новом строительстве, и при замене существующих инженерных систем, причем в любом случае обеспечивается высокий уровень безопасности и легкость монтажа. На настоящий момент системы внутридомового водоснабжения и отопления - самый быстрорастущий сегмент рынка пластиковых труб и фитингов в Европе.

Quality Plastics производит трубы из сшитого полиэтилена (PEX), многослойные трубы со слоем PEX, трубы из полиэтилена (PE) и полибутилена (PB), а также широкий спектр фитингов и аксессуаров. Компании принадлежат два завода неподалеку от города Cork в Ирландии, объем продаж составляет 42 миллиона евро, в компании работает 174 сотрудника (данные за 2006 год). Quality Plastics также ведет деятельность на территории Великобритании и экспортирует продукцию в некоторые страны Европы.

Мигель Колманн, Президент компании Pipelife, так прокомментировал данное поглощение: «Quality Plastics – отличное дополнение Pipelife Group, которое усилит развитие одной из наиболее быстрорастущих областей нашей деятельности – продукции для внутридомового водоснабжения и отопления, а также даст компании выход на рынки Ирландии и Великобритании». Гэри Хорган, Генеральный Директор Quality Plastics: «С точки зрения нашей компании, сейчас отличное время для того, чтобы стать частью Pipelife Group. В компании Pipelife мы нашли партнера, который сможет ускорить наш рост и вывести нас на международный уровень». Гэри и Карен Хорган, Коммерческий Директор, сохранят за собой свои управленческие посты.

Группа компаний ПайпЛайф – совместное предприятие между гигантами строительной индустрии Wienerberger и Solvay. ПайпЛайф является одним из мировых лидеров по производству пластиковых труб и фитингов. В настоящий момент компания активна в 29 странах, где она располагает 30 заводами. В компании работает 2 800 сотрудников, объем продаж в 2006 году достиг 823 млн. евро.

www.airweek.ru

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: