Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Aqua-Term 2013

ПайпЛайф приобретает Quality Plastics Версия для печати Отправить на e-mail
20.04.2007

ПайпЛайф, один из мировых лидеров в области пластиковых труб и фитингов, приобретает компанию Quality Plastics (Ирландия)

Quality Plastics – лидер рынка водопроводных систем в Ирландии, специализацией компании является область внутридомового водоснабжения и отопления.

Данные системы являются высокотехнологичными продуктами, что делает их пригодными для использования вместо металлических труб во многих ситуациях, и при новом строительстве, и при замене существующих инженерных систем, причем в любом случае обеспечивается высокий уровень безопасности и легкость монтажа. На настоящий момент системы внутридомового водоснабжения и отопления - самый быстрорастущий сегмент рынка пластиковых труб и фитингов в Европе.

Quality Plastics производит трубы из сшитого полиэтилена (PEX), многослойные трубы со слоем PEX, трубы из полиэтилена (PE) и полибутилена (PB), а также широкий спектр фитингов и аксессуаров. Компании принадлежат два завода неподалеку от города Cork в Ирландии, объем продаж составляет 42 миллиона евро, в компании работает 174 сотрудника (данные за 2006 год). Quality Plastics также ведет деятельность на территории Великобритании и экспортирует продукцию в некоторые страны Европы.

Мигель Колманн, Президент компании Pipelife, так прокомментировал данное поглощение: «Quality Plastics – отличное дополнение Pipelife Group, которое усилит развитие одной из наиболее быстрорастущих областей нашей деятельности – продукции для внутридомового водоснабжения и отопления, а также даст компании выход на рынки Ирландии и Великобритании». Гэри Хорган, Генеральный Директор Quality Plastics: «С точки зрения нашей компании, сейчас отличное время для того, чтобы стать частью Pipelife Group. В компании Pipelife мы нашли партнера, который сможет ускорить наш рост и вывести нас на международный уровень». Гэри и Карен Хорган, Коммерческий Директор, сохранят за собой свои управленческие посты.

Группа компаний ПайпЛайф – совместное предприятие между гигантами строительной индустрии Wienerberger и Solvay. ПайпЛайф является одним из мировых лидеров по производству пластиковых труб и фитингов. В настоящий момент компания активна в 29 странах, где она располагает 30 заводами. В компании работает 2 800 сотрудников, объем продаж в 2006 году достиг 823 млн. евро.

www.airweek.ru

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: