Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры

Система импульсной очистки от GE Energy Версия для печати Отправить на e-mail
15.04.2007

Компания GE Energy представила инновационную систему импульсной очистки Powerwave+, которая повышает производительность котлов на электростанциях, работающих на угле, и минимизирует техническое обслуживание и высокие расходы, связанные с другими методами очистки. Используя технологию, разработанную для перспективного применения реактивной тяги, система Powerwave+ создает управляемые волновые импульсы для очистки совокупных поверхностей. Очистительный эффект является результатом сложного процесса, который полностью управляется автоматизированной и простой в использовании системой контроля.

При каждой контролируемой подаче топлива и воздуха в камеру сгорания происходит взрыв, который сопровождается воспламенением этой смеси и 5-ступенчатым ускорением от дозвуковой до сверхзвуковой скорости. Сверхзвуковой импульс подается очистительной системой Powerwave+ в область котла, который требуется очистить. Ударная взрывная волна проникает внутрь и вокруг объектов, с которыми сталкивается, обеспечивая более полный поверхностный контакт. В результате этого управляемого процесса котел отлично очищается, улучшаются его теплообменные свойства и повышается производительность.

Технология импульсов высокого давления улучшает или заменяет существующие системы очистки, используемые для удаления отложений на конвекционных поверхностях в котлах и теплообменниках. Благодаря высокому уровню проникновения, высокоэнергетическая очистка с помощью Powerwave+ позволяет увеличить производительность, снижая при этом эксплуатационные расходы, и минимизировать повреждения труб и защитных устройств.

http://www.nestor.minsk.by

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: