Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com

Поверка счетчиков горячей воды бесплатно Версия для печати Отправить на e-mail
10.04.2007
Эту приятную новость сообщил на пресс-конференции в минувший четверг новый директор "Мариупольтеплосети" Дмитрий РАУС. Для потребителей обязательная госповерка и ремонт приборов учета горячей воды всегда являлась "головной болью", за которую еще нужно было платить (наша газета не раз писала о столпотворении в пунктах приема и выдачи счетчиков). Особенно хлопотно было работающим, которым приходилось отпрашиваться у начальства в те дни, когда работники "Теплосети" снимали и устанавливали счетчики.

Теперь нужно будет задержаться дома лишь один раз в 2-4 года (в зависимости от типа счетчика), когда мастера привезут и установят прибор учета воды взамен снятого на госповерку, которая с 1 апреля проводится за счет средств "Теплосети" и является бесплатной услугой для жителей города. Как подчеркнул Дмитрий Николаевич, это стало возможным благодаря тому, что предприятие приобрело около 300 счетчиков горячей воды для созданного обменного фонда.

Таким образом, сделан шаг навстречу потребителям, которых директор "Теплосети" просит своевременно оплачивать оказанные услуги по отоплению и горячей воде. А чтобы люди меньше простаивали в очередях в сберкассах и почтовых отделениях, разработана новая квитанция, которую будут доставлять до первого числа каждого месяца.

Д.Н. Раус подчеркнул, что горячая вода после 15 апреля будет подаваться в дома лишь в том случае, если жители оплатят текущие начисления и погасят долги - 35 млн. грн., из-за которых предприятие не может, соответственно, погасить 20 млн. образовавшегося с начала 2007 года долга за потребленный газ. В свою очередь, специалисты "Теплосети" начали активно внедрять энергосберегающие технологии, которые позволят снизить себестоимость оказываемых населению услуг.

www.airweek.ru
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: