Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Aqua-Term 2013

Программа сертификации R410A от Honeywel Версия для печати Отправить на e-mail
10.04.2007
4 апреля 2007 года компания Honeywell объявила, что 3 китайских производителя кондиционеров - Haier, Changhong и Midea удовлетворяют её кретериям программы сертификации R410A ( Certified Vendor Program - CVP) - сообщает JARN. Эта программа разработана специально для китайских производителей кондиционеров, приобретающих хладагент R410A только у лицензированных поставщиков.

Участниками программы уже являются компании Hisense и New Widetech. 4 апреля к ним присоединились Haier, Changhong и Midea - об этом было объявлено на 18 ежегодной выставке систем охлаждения (Annual China Refrigeration Show), которая прошла в Гуанчжоу (Guangzhou, Китай) 4-6 февраля 2007 года.

Согласно программе CVP, все её участники соглашаются периодически проходить независимую проверку, подтверждающую, что они используют хладагент R410A, купленный только у лицензированных поставщиков. Для проведения проверок согласно строгому протоколу Honeywell заключила договор с SGS Group.

Участие в программе даст китайским производителям стратегические преимущества, такие как совместное с Honeywell продвижение на международном рынке и выход на ключевых европейских покупателей.

Компания Honeywell - один из ведущих производителей хладагентов, в том числе современного озонобезопасного хладагента R410A. Данная программа - только одно из направлений борьбы Honeywell против нарушений патентного права на мировом уровне. Ещё в октябре на международной выставке в Нюрнберге (Германия) она добилась предварительного запрета на предоставление контрафактных хладагентов. В феврале Honeywell выиграла процесс в немецком суде против китайской химической компании Zhejiang Fluorescence Chemical Co Ltd., обвинив её в нарушении потентного законодательства.

Источник: Топклимат
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: