Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

Программа сертификации R410A от Honeywel Версия для печати Отправить на e-mail
10.04.2007
4 апреля 2007 года компания Honeywell объявила, что 3 китайских производителя кондиционеров - Haier, Changhong и Midea удовлетворяют её кретериям программы сертификации R410A ( Certified Vendor Program - CVP) - сообщает JARN. Эта программа разработана специально для китайских производителей кондиционеров, приобретающих хладагент R410A только у лицензированных поставщиков.

Участниками программы уже являются компании Hisense и New Widetech. 4 апреля к ним присоединились Haier, Changhong и Midea - об этом было объявлено на 18 ежегодной выставке систем охлаждения (Annual China Refrigeration Show), которая прошла в Гуанчжоу (Guangzhou, Китай) 4-6 февраля 2007 года.

Согласно программе CVP, все её участники соглашаются периодически проходить независимую проверку, подтверждающую, что они используют хладагент R410A, купленный только у лицензированных поставщиков. Для проведения проверок согласно строгому протоколу Honeywell заключила договор с SGS Group.

Участие в программе даст китайским производителям стратегические преимущества, такие как совместное с Honeywell продвижение на международном рынке и выход на ключевых европейских покупателей.

Компания Honeywell - один из ведущих производителей хладагентов, в том числе современного озонобезопасного хладагента R410A. Данная программа - только одно из направлений борьбы Honeywell против нарушений патентного права на мировом уровне. Ещё в октябре на международной выставке в Нюрнберге (Германия) она добилась предварительного запрета на предоставление контрафактных хладагентов. В феврале Honeywell выиграла процесс в немецком суде против китайской химической компании Zhejiang Fluorescence Chemical Co Ltd., обвинив её в нарушении потентного законодательства.

Источник: Топклимат
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: