Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin

LINDAB открывает завод в России Версия для печати Отправить на e-mail
10.04.2007
Lindab, один из мировых лидеров на рынке систем вентиляции и строительства, выходит на российский рынок. В Санкт-Петербурге уже запущено производство систем вентиляции.

Открытие завода Lindab в Санкт-Петербурге является первым шагом в развитии производства на российском рынке. Во втором квартале 2008 года в рамках расширения планируется запуск еще одного предприятия по производству строительных систем.

По словам Ханну Пайтула, менеджера по бизнес направлению «Вентиляция», Lindab, местное производство обладает множеством преимуществ в сравнении с импортированием продукции с европейских заводов Lindab. ”Открытие местного предприятия является необходимым условием для начала и развития долговременных отношений с клиентами и завоевания прочных позиций на рынке. Именно к этому мы стремимся”.

Удобное месторасположение нового производственного завода, находящегося приблизительно в 30 км к северо-западу от Санкт-Петербурга недалеко от кольцевой дороги, предоставляет возможность доступа к другим российским регионам, в том числе и к Москве.

Рынок вентиляционных систем в России стремительно растет, увеличиваясь ежегодно на 10-15%. «Мы хотим принимать активное участие в этом процессе и уверенны в том, что можем многое предложить на основе имеющегося опыта работы с требовательным рынком Скандинавии», - заявил Президент Lindab Шел Окесон. «Мы являемся специалистами в области проектирования и производства энергосберегающих систем по созданию комфортного климата в помещениях. Сегодня многие международные компании стремятся работать на российском рынке, в частности, в Санкт-Петербурге, и это значительно повышает уровень требований к качеству строительных систем, в том числе и вентиляционных. Для нас это хорошая новость».

О Lindab:

Lindab является международной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей продукции из листового металла и системных решений по строительству. Работая в двух направлениях деятельности - строительные системы и вентиляция - Lindab предлагает законченные решения в области создания строительных и вентиляционных систем для всех видов сооружений.
В группе компаний Lindab работают около 4,900 сотрудников в 29 странах мира. Главный офис компании находится в г. Греви на юго-западе Швеции.

Источник: Пресс-Служба Lindab

www.airweek.ru
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: