Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013

LINDAB открывает завод в России Версия для печати Отправить на e-mail
10.04.2007
Lindab, один из мировых лидеров на рынке систем вентиляции и строительства, выходит на российский рынок. В Санкт-Петербурге уже запущено производство систем вентиляции.

Открытие завода Lindab в Санкт-Петербурге является первым шагом в развитии производства на российском рынке. Во втором квартале 2008 года в рамках расширения планируется запуск еще одного предприятия по производству строительных систем.

По словам Ханну Пайтула, менеджера по бизнес направлению «Вентиляция», Lindab, местное производство обладает множеством преимуществ в сравнении с импортированием продукции с европейских заводов Lindab. ”Открытие местного предприятия является необходимым условием для начала и развития долговременных отношений с клиентами и завоевания прочных позиций на рынке. Именно к этому мы стремимся”.

Удобное месторасположение нового производственного завода, находящегося приблизительно в 30 км к северо-западу от Санкт-Петербурга недалеко от кольцевой дороги, предоставляет возможность доступа к другим российским регионам, в том числе и к Москве.

Рынок вентиляционных систем в России стремительно растет, увеличиваясь ежегодно на 10-15%. «Мы хотим принимать активное участие в этом процессе и уверенны в том, что можем многое предложить на основе имеющегося опыта работы с требовательным рынком Скандинавии», - заявил Президент Lindab Шел Окесон. «Мы являемся специалистами в области проектирования и производства энергосберегающих систем по созданию комфортного климата в помещениях. Сегодня многие международные компании стремятся работать на российском рынке, в частности, в Санкт-Петербурге, и это значительно повышает уровень требований к качеству строительных систем, в том числе и вентиляционных. Для нас это хорошая новость».

О Lindab:

Lindab является международной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей продукции из листового металла и системных решений по строительству. Работая в двух направлениях деятельности - строительные системы и вентиляция - Lindab предлагает законченные решения в области создания строительных и вентиляционных систем для всех видов сооружений.
В группе компаний Lindab работают около 4,900 сотрудников в 29 странах мира. Главный офис компании находится в г. Греви на юго-западе Швеции.

Источник: Пресс-Служба Lindab

www.airweek.ru
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: