Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru

Grundfos начал производить насосы ряда TP Версия для печати Отправить на e-mail
21.03.2007
С середины февраля 2007 года на подмосковном заводе Grundfos – крупнейшего мирового производителя насосного оборудования – началась сборка вертикальных насосов TP серии 300. Оборудование предназначено для систем отопления, вентиляции и кондиционирования зданий. Насосы TP могут применяться на объектах ЖКХ, спортивных сооружениях, промышленных объектах. Они оснащены двигателем первого класса энергоэффективности (Eff1), что обеспечивает экономичное энергопотребление. Сбалансированное рабочее колесо и жесткий вал насоса снижают вибрации и обеспечивают долговечность работы.

К настоящему времени собраны первые 49 насосов. В целом на 2007 год запланирована сборка 4800 насосов. Предполагается, что в течение года будет освоен весь модельный ряд TP 300. Это даст российскому потребителю возможность более эффективного подбора и эксплуатации насосного оборудования, а также сокращение срока поставок и совокупных затрат.

Российские насосы Grundfos идентичны своим заграничным аналогам, благодаря системе контроля качества ISO 9001:2000, принятой на заводе. Сборка и тестирование насосов осуществляется по единой технологии концерна.

Надежность TP подтверждена работой на таких объектах, как ТРК "Атриум", ТЦ "Гранд", "Башня "Сити", московский стадион "Локомотив".

Источник: Airweek

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: