Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com

Сертификат на экспорт без надзора Версия для печати Отправить на e-mail
23.02.2007
Gree получил первый «Сертификат на экспорт без надзора», присуждаемый компании, работающей в сфере систем кондиционирования воздуха в Китае. Главная Администрация по Надзору за Качеством, Инспекции и Наложению карантина Китайской Народной Республики (AQSIQ) провела торжественную церемонию 25 ноября 2006 г. в Гуанджоу, провинции Гонконга для награждения сертификатом компании GREE.

«Сертификат на экспорт без надзора» - это высочайшая награда, присуждаемая AQSIQ. Это также как нельзя лучше подтверждает качество продукции и уровня менеджмента компании. Всего 40 компаний получили сертификат с того момента, как он впервые был выпущен более 10 лет назад. Gree – первая и единственная компания-производитель систем кондиционирования воздуха, обладающая таким сертификатом в настоящее время.

Продукция, выпускаемая компанией Gree была награждена статусом «Безэкзаменационного выпуска продукции на внутреннем рынке» в далеком 2001 г., который затем был возобновлен в сентябре 2004 г. на следующие 3 года. В последние годы компания Gree достигла немалых успехов и на внешнем рынке. Ее продукция продается более, чем в 100 странах и регионах. Годовой доход от продаж на внешнем рынке в совокупности составляет 3,98 млрд. RMB (около US$510.77 миллионов) за первые 6 месяцев 2006 г., что на 76,67% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Последовательный рост дохода от продаж на внешнем рынке и обратил на себя внимание AQSIQ. 25 октября 2006 AQSIQ провела строгую выездную инспекционную проверку на заводе Gree, по результатам которой приняла решение наградить компанию Gree первым «Сертификатом на экспорт без надзора», присуждаемым в сфере систем кондиционирования воздуха в Китае.

Источник: Евроклимат

Последнее обновление ( 23.02.2007 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: