Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013

Новый газовый котел Vela Сompact Версия для печати Отправить на e-mail
12.02.2007
Впервые Торговый Дом «Водная Техника» представит на рынке продукт эконом класса, настенный газовый котел Vela Сompact, созданый итальянской компанией  Nova Florida. Соотношение цены и качества продукта настолько привлекательно, что у Vela сompact есть все шансы стать бестселлером в 2007 г. в сегменте котлов эконом класса.

Котел способен отопить до 230 м2 жилой площади, а также обеспечить около 12 литров горячей воды в минуту. Экстремально маленькие размеры котла (400х700х250) позволяют устанавливать его на кухнях и в тех помещениях, в которых нельзя использовать котел традиционных размеров. Также компактные размеры облегчают монтаж и обслуживание системы.

Vela сompact – двухконтурный котел с битермическим медным теплообменником, предназаначенный для работы как на природном, так и на сжиженном газе. Максимальная мощность котла, в зависимости от модификаций, составляет соответственно 22,2 и 23,7 кВт. Данные котлы представлены в 2 вариантах исполнения: с открытой камерой сгорания – модификация СTN,  и закрытой – CTFS. Поэтому Vela сompact может быть установлена как в помещениях, в которых есть дымовой канал, так и в помещениях, в котором он отсутствует. КПД котла с открытой камерой сгорания (СTN) составляет 90,6%, а версии с закрытой камерой  CTFS – 93%. Nova Florida может работать как на природном, так и на сжиженном газе.

Система безопастности котла обеспечивает режимы: антизамерзания и антиблокирования насоса. Таймер задержки позволяет уменьшить количество включений котла, в случае если система отопления не удовлетворяет требования помещения, в котором установлен котел. Таким образом, это увеличивает срок работы составных частей котла.

Панель управления котла сочетает в себе простоту и удобство. На ней расположены манометр и световые индикаторы, с помощью которых легко диагностировать котел. Также на панели управления находится регуляторы температуры в контурах отопления и горячего водоснабжения, а также переключатель летнего и зимнего режимов использования котла. Указанные режимы позволяют покупателю экономить расход газа как зимой, так и летом.

Качество продукта подтверждается международным стандартом  ISO 9001/2000. На котел предоставляется гарантия 2 года.
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: