Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры Daikin
c-o-k.ru
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

Тепловая завеса DEFENDER Версия для печати Отправить на e-mail
27.10.2006
Тепловая завеса — это сегодня непременный элемент оснащения торгово-промышленных объектов. Понимание этого растёт на рынке, а тем самым также спрос на такого типа устройства. Компанией EUROHEAT создано изделие, которое определяет новые направления развития на рынке нагревательно-вентиляционных устройств.

Убедительным аргументом для покупки и установки тепловой завесы на объекте является, прежде всего, открытые двери для клиентов и тем самым повышение стандарта здания. Главные козыри применения этого типа оборудования — это обеспечение защитного барьера на пути холодного воздуха, насекомых и пыли на входе в помещение, низкие затраты на покупку и эксплуатацию системы, но прежде всего — уменьшение потерь тепла в здании. Существенным фактором при выборе тепловой завесы является также эстетика устройств, которые должны вписываться в проекты современных зданий. Таким образом, конкурентоспособность тепловой завесы на рынке определяется не только её производительностью и эффективностью, но и внешним видом.

Современный дизайн тепловой завесы DEFENDER вытекает также из её широкого применения. Среди тех мест, где может быть установлено устройство, следует назвать торговые центры, административные здания, супермаркеты, кинотеатры, магазины, склады, производственные объекты и складские комплексы. Следует подчеркнуть тот факт, что применение тепловой завесы — это не только защитный барьер, но и дополнительный источник тепла в помещении.

Мы хотели бы уверить Вас, что выбор тепловой завесы DEFENDER — это самый лучший выбор, какой Вы можете сделать. В пользу устройства производства EUROHEAT говорит ряд существенных аргументов, подтверждающих высокое качество изделия, отличные технические параметры и современныйдизайн.

DEFENDER имеет надёжную конструкцию, возможности для быстрой установки и самый современный дизайн.
При проектировании корпуса оборудования и выбора технологии производства мы решили использовать уже проверенные решения, использованные для производства воздушно-отопительного агрегата VOLCANO. Корпус тепловой завесы выполнен из пластмассы, полипропилена, с 20%-ной добавкой талька. Благодаря именно этим компонентам в качестве теплоносителя можно применять воду с температурой до 130 °С.

Мы исходим из того, чтобы создавать универсальные изделия, поэтому DEFENDER представляет собой модуль длиной 1 м, который можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально, и получать разные варианты нагнетания воздуха: с левой стороны на правую и наоборот. Дополнительно завеса имеет регулятор потока воздуха с пятью позициями регулирования. Изменение направления установки регулятора является очень простым и не влияет на радиус действия потока воздуха, который составляет 3,5 м.

Мы хотели, чтобы наше устройство было как можно более приятным для пользователя, поэтому DEFENDER отличается простой, быстрой и эстетичной системой установки, которая может крепиться к стене или к потолку. К завесе присоединены два монтажных захвата. Подключение электропроводов и водопроводной сети спроектировано таким образом, чтобы это не влияло на общую эстетику устройства.

DEFENDER имеет два источника питания.
Исходя из удобства для пользователей, а также различий в типах оборудования в торгово-промышленных объектах, мы спроектировали тепловую завесу в двух вариантах питания: водном и электрическом.

В водонагревателе мы применили специально спроектированный двурядный теплообменник увеличенной производительности, которая является следствием формы подузла с цилиндрическим профилем. Водонагреватель приспособлен для работы в трёх положениях: в горизонтальном, а также в вертикальном — патрубками вверх или вниз. Соответствующий вывод гидравлических подключений позволяет устанавливать завесу непосредственно на стене, как можно ближе к дверной коробке.Мощность тепловой завесы с водонагревателем составляет от 8 до 20 кВт.

Электронагреватель состоит из трёх спиральных нагревательных элементов, мощность каждого из которых составляет 5 кВт, соединенных в треугольник и питаемых напряжением 400 В. Нагревательные элементы выполнены из сплава металлов, который позволил достигнуть низкой удельной тепловой нагрузки на уровне 5 Вт/см2. Благодаря таким техническим решениям электронагреватель может достигать мощности от 5 до 15 кВт.

DEFENDER — это самый современный электродвигатель и инновационный вентилятор.

Применённый в устройстве поперечный вентилятор с новейшей конструкцией профиля лопастей и геометрии рабочего колеса, выполненного из пластмассы, позволяет достигнуть высокой производительности при относительном низком уровне шума. Управление трехскоростного электродвигателя, а также термическая защита обмоток соединены с электронной системой управления, что повысило безопасность устройства. Благодаря оптимально подобранной механической мощности двигателя, завеса DEFENDER является энергоэкономной и прочной.

DEFENDER — управляющая элек- тронная система.
Работа тепловой завесы DEFENDER реализуется через электронную систему управления, которая объединяет в себе функции управления и защиты. Завеса спроектирована таким образом, чтобы она могла действовать без каких-либо дополнительных автоматических устройств. Изменение режимов работы оборудования происходит с помощью пилотного устройства, поставляемого в комплекте. Электроника тепловой завесы DEFENDER приспособлена к расширению системы автоматики дополнительными устройствами управления, такими, как: термостат помещения, дверной выключатель, настенная панель управления. При использовании указанных контроллеров, у пользователя нет необходимости вмешиваться в функционирование завесы.

DEFENDER — это самая современная тепловая завеса на рынке. Она позволяет поддерживать защитный барьер от холодного воздуха при входе в объект, а в летний период предохраняет от пыли, ветра или же насекомых.

DEFENDER позволяет оставлять открытыми двери в помещение независимо от атмосферных условий. DEFENDER — это защита, температура в помещении не падает, несмотря на открытые двери. Выбирая тепловую завесу DEFENDER, Вы будете на шаг впереди других. 

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: