Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры Daikin
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Top100+ :: Teplo.com

Herz расширяет международное присутствие Версия для печати Отправить на e-mail
27.10.2006
Продолжая активно завоевывать международный рынок и расширяя ассортиментный ряд продукции, компания Herz Armaturen Ges.m.b.H. открывает новые европейские офисы и работает над созданием новых товарных групп.
С приобретением компаний Kovina и Unitas, со штабквартирами в Словении, которые в настоящее время работают под торговой маркой HERZ DD, оба бывших югославских лидера на рынке сантехнической арматуры, становятся членами HERZ Group.

Шаровые краны и арматура группы безопасности европейского качества

Компания KOVINA производит шаровые краны в различных вариантах исполнения для воды, воздуха, пара, нефти и нефтепродуктов. Также производственная программа включает предохранительную и контрольную арматуру для систем центрального отопления и водоснабжения: предохранительные клапаны, редукторы давления, обратные клапаны, воздухоотводчики. Кроме традиционных шаровых кранов, компания KOVINA приступила к серийному производству мультифункциональных шаровых кранов с четырьмя выходами, с малой монтажной длиной, с отверстием (диаметром 16 мм) для наполнения и промывки. Продукция KOVINA прекрасно дополняет существующий модельный ряд HERZ. Европейский уровень качества продукции отвечает высоким стандартам HERZ, а большое количество сертификатов подтверждают безопасную, длительную и надежную эксплуатацию изделий.

Сантехническая арматура

Компания UNITAS ARMATURE была основана в 1933 г. в городе Любляне (Югославия). С 2004 г. специализируется только на производстве сантехнической арматуры: смесители ручные (с одной рукояткой), смесители ручные с двумя маховиками, стеновые смесители, электронные смесители, смесители для скрытого монтажа, угловые вентили и сифоны, сливные краны, угловые вентили, керамические смесители, классические смесители. Варианты исполнения — хром, матовый хром и под золото.

Современное технологическое оборудование — гарант высокого качества

Новый завод HERZ в центре Словении, на котором работает около 260 сотрудников, оснащен по последнему слову техники. Национальные и интернациональные сертификаты подтверждают высокое качество продукции UNITAS.

 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: