Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления

Daikin выпускает газоприводную систему VRF Версия для печати Отправить на e-mail
13.12.2006
В октябре 2006 года, компания Daikin Industries выпустила серию «G - up» газомоторных тепловых насосов (GHP) систем кондиционирования воздуха типа мульти (VRF) для офисных зданий, в дополнение к электроприводным тепловым насосам (EHP). Новая серия наглядно демонстрирует намерение компании предоставить рынку оптимизированную систему кондиционирования воздуха, в точности соответствующую энергетическим требованиям заказчика.

Новый модельный ряд наружных блоков состоит из 33 моделей в 3-х типах: «система типа мульти для офисных зданий», «альтернативная система типа мульти для офисных зданий» и «система полупромышленного типа». Новый модельный ряд газомоторных тепловых насосов (GHP) – результат плодотворного сотрудничества с компанией Aisin, поставщика внутренних блоков.

Модельный ряд наружных блоков достаточно широкий и состоит из 103 моделей (20 типов) для «системы типа мульти для офисных зданий» и «альтернативной системы типа мульти для офисных зданий» и 16 моделей (7 типов) для «системы полупромышленного типа», и отвечает широкому спектру приложений, – от небольших индивидуальных помещений в офисных зданиях до широких и просторных секций в крупных торговых центрах.

Новая серия обладает высокими энергосберегающими характеристиками: среднее значение СОР в режиме охлаждения/нагрева – 1.50, благодаря высокопроизводительному двигателю, компрессору и теплообменнику, а также двигателям постоянного тока вентилятора и насоса охлаждающей воды и эффективному управлению этими компонентами (стандартная система: 16 л .с.). Благодаря повышенной степени гибкости дизайна и сниженному весу, установка системы в многоэтажных зданиях значительно упростилась. Появилась возможность увеличить длину фреоновой магистрали до 165 м (эквивалентная длина 190 м), а также общую длину фреоновых труб до 520 м . До 63 внутренних блоков могут использоваться в диапазоне 50%-130% от мощности наружного блока. Вес моделей новой серии также один из самых низких на рынке – от 580 кг (10 л .с.) до 890 кг (25 л .с.) и, таким образом, уровень нагрузки на здание значительно снижается при установке блоков на крыше.

Серия «G - up» оснащена развитой системой управления, осуществляющей автоматическую проверку количества хладагента и возможной регистрации ошибочной информации, а также усовершенствованной функцией обслуживания системы, позволяющей увеличить интервал замены масла в двигателе до 30,000 часов, что соответствует одному из наивысших показателей на рынке.

Благодаря применению многофункционального централизованного контроллера « Ve - up Controller », доступного для электроприводных тепловых носов, новая серия «G - up» становится гораздо легче в управлении. Также существует возможность совместного управления газоприводной и электроприводной сериями систем кондиционирования воздуха компании Daikin.

aircon.ru
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: