Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

Компания Danfoss приобрела лидера на австрийском рынке в сфере энергии биомассы Версия для печати Отправить на e-mail
03.10.2006
Компания Danfoss заключила сделку о покупке 100% акций компании «Nopro Wärmesystem». Компания «Nopro» находится в Австрии и производит тепловые пункты и автоматические регуляторы для системах централизованного теплоснабжения с источником теплоты на основе биомассы.

Рынок систем централизованного теплоснабжения с источником теплоты на основе биомассы в основном сконцентрирован в Австрии, Южной Германии, и Северной Италии и, по предварительным данным, его рост ожидается более 15 % в год в течение последующих лет.

Австрия является одной из первых стран, где используется биомасса в качестве источника теплоты для систем централизованного теплоснабжения. В настоящее время существует 400 систем, каждая из которых покрывает от 100 до 200 потребителей, которые используют биомассу в качестве источника теплоты. Такие системы обеспечивают экономию порядка 50% по сравнению с системами на основе мазутных и газовых котлов.

«Мы полагаем, что системы централизованного теплоснабжения с источником теплоты на основе биомассы является нишей с огромным потенциалом. На данный момент, мы являемся ведущим игроком на рынке автоматических регуляторов для систем централизованного теплоснабжения. Компания «Nopro» владеет ценными знаниями и компетенцией в сфере систем с источником теплоты на основе биомассы, а так же имеет значительную долю на этом быстрорастущем рынке. Исходя из этого, мы полагаем, что вместе сможем оказать существенное влияние на данный рынок в ближайшие годы», говорит исполнительный вице президент «Данфосс A\S», Нильс Кристиансен.

www.danfoss.com
Последнее обновление ( 03.10.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: