Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru

С 10 мая по 4 сентября киевляне будут испытывать недостаток горячей воды Версия для печати Отправить на e-mail
16.05.2006

С 10 мая по 4 сентября 2006 года в Киеве в связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность повышенным давлением теплоносителя подача горячей воды потребителям в соответствии с графиком будет прекращена. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель правления, генеральный директор АЭК "Киевэнерго" Борис Ященко.

Как передает корреспондент Л╤ГАБ╕знес╤нформ, Б.Ященко отметил, что отключение потребителей будет происходить от 14 до 15 суток. В то же время, на тех участках, где не будет обнаружено повреждений, потребителям смогут включить воду в течение трех суток. По словам Б.Ященко, первыми - с 11 до 24 мая - будут отключены Святошинский, Соломенский и Шевченковский районы столицы. При этом горячая вода будет отключена 10 мая, начиная с 20:00.

Б.Ященко напомнил, что в 2004 году при проведении аналогичных испытаний было обнаружено 773 повреждения тепловых сетей, в 2005 году - 883, а в нынешнем году прогнозируется, что будет обнаружено около 900 повреждений.

Кроме того, Б.Ященко сообщил, что в связи с проведением испытаний "Киевэнерго" оповещает граждан через средства массовой информации, при этом в структуре компании существует информационно-справочная служба, обратившись в которую, граждане могут получить соответствующие разъяснения. Он отметил, что потребители уже привыкли к проведению данной процедуры, в связи с чем претензии граждан в этом вопросе фактически не возникают. Кроме того, Б.Ященко напомнил, что при отключении горячей воды граждане не будут платить за неиспользованный теплоноситель.

www.liga.net

 

Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: