Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com

Термостатические головки ГЕРЦ Версия для печати Отправить на e-mail
21.02.2006

Миллионы термостатических клапанов и головок были выпущены в производственных цехах фирмы ГЕРЦ. Во многих странах мира эти изделия помогают экономить тепло.

Заказчики, придающие большое значение дизайну изделий, найдут в предложении фирмы ГЕРЦ решения, отвечающие наивысшим эстетическим запросам. ГЕРЦ предлагает широкую гамму термостатических головок удовлетворяющих требованиям самого взыскательного потребителя. Ниже мы представим вам всё многообразие термостатических головок ГЕРЦ и проинформируем вас о новинках в этой товарной группе.

Подробные технические данные вы найдете в каталогах ГЕРЦ и на сайте www.herz-armaturen.com.ua.
Предлагаются термостатические головки ГЕРЦ серий 7000 и 9000 с соединительной резьбой М 28х1,5 (устанавливаются на термостатических клапанах ГЕРЦ), в варианте «Н» с соединительной резьбой М 30х1,5 (устанавливаются на термостатических клапанах Heimeier) и в варианте «D» (устанавливаются на радиаторах с термостатическими вентильными вставками Danfoss). Термостатическая головка серии «Дизайн» также предлагается в варианте «V» для клапанов Vaillant. Имеется возможность индивидуального оформления термоголовок серии 7000 (М28х 1,5 и М30х1,5) с логотипом заказчика или логотипом ГЕРЦ.

Интересная конструкция у «особопрочной» термостатической головки «ГЕРЦКУЛЕС», специально разработанная для использования в общественных зданиях. Эта головка защищена от перенастройки посторонними лицами, так как настройка заданного значения блокируется. Выполнить настройку заданного значения возможно лишь посредством специального, входящего в комплект поставки, устройства деблокировки.

Так как термоголовка «ГЕРЦКУЛЕС» устанавливается и снимается лишь при помощи специального устройства, то это обеспечивает её защиту от кражи. Особо прочная пластмасса корпуса дополнительно защищает головку от разрушений, которые могут возникнуть в результате действий вандального характера случайных лиц. Для особого применения предназначены: термоголовка для лиц с ослабленным зрением, имеющая маркировку для настройки и руководство по эксплуатации, выполненные в брайлевском шрифте для слепых (М28х1,5, «Н» и «D»); термоголовка для использования в условиях повышенного теплопотребления, (сауна, ванна) имеющая установочные значение от 11 °С до 35 °С (М28х1,5; обе головки серии 7000). Термоголовка ГЕРЦ серии 9000 (М28х1,5) с оребрением блокировочного кольца, головка облегчает точную настройку необходимой температуры лицам с физическими недостатками. Если невозможно установить термостатическую головку ГЕРЦ непосредственно на отопительном приборе, например, из-за недостатка места или из-за того, что шторы закрывают термостат и т.п., заказчику предлагаются термостаты ГЕРЦ c выносным регулятором температур и датчиком в одном корпусе или со встроенным регулятором температуры и выносным датчиком. Такие термостаты устанавливаются на стене.

Эти модели поставляются вместе с капиллярными трубками длиной 2 м, 5 м, 8 м и 10 м. Возможна поставка с присоединительной резьбой М 28x1,5, «Н» и «D» (кроме 9330). Существуют термостаты ГЕРЦ с накладным датчиком для напольного отопления и регулирования температуры в бойлере. Термостаты ГЕРЦ «DE LUXE» могут быть подобраны в соответствии с цветом радиатора: до 15 вариантов цветовой палитры, элегантный хром, оранжевый, золотой, классический белый и чёрный. Данные термоголовки есть в вариантах М 28x1,5, «Н» и «D». Как элегантное дополнение ГЕРЦ предлагает кожухи для гарнитуры подключения радиаторов вентиль-компакт ГЕРЦ-3000 белого и хромового цвета.

Продукция группы ГЕРЦ-МИНИ расширена новыми вариантами дизайна. «МИНИ» с поперечными прорезями (1 9200 30,60) с соединительной резьбой М 28x1,5 и «Н» с резьбой М 30x1,5 (1 9200 38,68). Новыми являются варианты «МИНИ Turbo» с узкими радиальными прорезями (1 9200 13_6/1 9200 93_96) и «МИНИ GS» с прямыми радиальными отверстиями (1 9200 03_06/1 9200 83_86). Все данные модели белого цвета и устанавливаются с втулкой или без нее. Звездой среди «Малюток» с непревзойдёнными габаритными размерами 78x45 мм является хромовая модель «МИНИ GS De Luxe». Элегантный дизайн и мини-размер замечательно подходит ко всем современным радиаторам. Также эта модель имеется в вариантах М 28x1,5 (1 920041) с возможностью комбинирования со всеми термостатическими клапанами ГЕРЦ и «Н» М Зох1,5 (1 920048). Особенно привлекательно сочетание блестящей «МИНИ» с хромовым покрытием радиаторов и полотенцесушителей. Ассортимент «МИНИ» дополняют «МИНИ GS» для ММА-вентилей и «Ограничитель температуры обратного потока МИНИ GS» (1 9201 00). «RTB МИНИ GS» регулирует температуру теплоносителя от 25 °С до 60 °С, возможно блокирование диапазона заданного значения при помощи ограничительного штифта. «RTB МИНИ GS» можно комбинировать со всеми термостатическими вентилями ГЕРЦ.
Последнее обновление ( 21.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: