Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Top100+ :: Teplo.com
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления

Новая комбинированная система теплоснабжения от Carrier Версия для печати Отправить на e-mail
17.01.2006
Являясь признанным лидером в сфере инновационных энергоэффективных технологий для систем отопления и кондиционирования, Carrier Corporation (США) недавно представила свою новую передовую разработку -  комбинированную систему теплоснабжения Hybrid Heat System. Принимая во внимание непрерывный рост цен на топливо  и электроэнергию, а также неоправдавшиеся прогнозы синоптиков касательно мягкой зимы, американские домовладельцы начинают серьезно задумываться об обеспечении надежного и в то же время недорогого «тепла». Новая комбинированная система теплоснабжения, конструктивными элементами высокоэффективный тепловой насос, является энергоэффективной альтернативой традиционным системам отопления, в которой обычно используют печь/котел парового отопления (furnace) в комбинации с тепловым насосом, реже кондиционером. «Наконец настало то время, когда повышение цен на газ и жидкое топливо, заставляет домовладельцев серьезно задуматься о проблеме энергоэффективности», говорит Халсе Кук, президент Carrier Residential and Light Commercial, Северная Америка. «Hybrid Heat System – эта новый шаг на пути к бережному отношению к окружающей среде и эффективному использованию природных ресурсов».

Секрет Hybrid Heat System заключается в использовании современного высокотехнологического теплового насоса Carrier. Летом тепловой насос осуществляет кондиционирование воздуха, а зимой отапливает дом. В новых системах получение тепла происходит без процесса горения топлива, что является более эффективным методом отопления. Кроме того некоторые модели тепловых насосов сконструированы для использовании  хладагентов с нулевым озоноразрушающим потенциалом.


Традиционно в регионах страны с мягким климатом наиболее популярными являются электрические тепловые насосы. В холодных регионах, где температура падает значительно ниже нуля, приходится использовать отопительные котлы на газу или жидком топливе, что намного дороже электричества.

http://www.jarn.co.jp

Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: