Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin

Matsushita Hangzhou. Расширение объемов производства компрессоров. Версия для печати Отправить на e-mail
06.12.2005
18 октября 2005 года состоялось открытие нового компрессорного производства Matsushita Hangzhou (Китай). На церемонии открытия присутствовали представители городской власти, а также  VIP персоны. Завершение ряда проектов демонстрирует активное расширение деятельности компании на китайском рынке крупной бытовой техники. 
 
Расположенный в Зоне Экономического Развития Ханчжоу, промышленный парк компании Matsushita занимает 270 тыс. м кв. Это самый крупный зарубежный проект в г. Ханчжоу, и в то же время, самая крупная производственной площадка  компании Matsushita в Китае. В строительство «промышленного гиганта» (производственная мощность составляет 10 млн. бытовых приборов)  Matsushita инвестировала около 235 млн. долларов США. В будущем планируется перемещение всех производственных линий компании по выпуску стиральных машин, газовых плит, СВЧ – печей, пылесосов, и др. на территорию парка.

Расположенный на территории парка, новый компрессорный завод занимает 22, 500 м кв. и является одной из самых передовых производственных линий компании по выпуску данного оборудования. Главное место в производственной линейки занимают компрессоры мощностью 1-3 л.с. Начиная с выпуска 600 тыс. ед. оборудования в 2005 году, компания планирует постепенно наращивать объемы производства и достичь 2,3 млн. ед. в 2006 году , и 6 млн. ед. в 2010. Также планируется увеличение числа сотрудников – до 5 тыс. в 2010 году.

Основными заказчиками компрессорного оборудования компании станут японские компании, а также основные операторы китайского рынка кондиционирования.

Новый завод стал четвертым по счету компрессорным производством Matsushita, три из которых расположены в Японии, Малазии и Гуанчжоу (Китай).

http://www.jarn.co.jp
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: