Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Кондиционеры Daikin
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
Системы воздушного отопления
c-o-k.ru

Fujitsu General. Оптимизация научно-исследовательских центров. Версия для печати Отправить на e-mail
23.11.2005
С целью дальнейшего усовершенствования своей исследовательской и разработческой активности, компания Fujitsu General значительно оптимизировала испытательную лабораторию, что находится в центральном офисе компании (Кавасаки Сити). Также с целью оптимизации процессов связанных с исследованиями и разработкой своего китайского подразделения, в марте этого года компания завершила строительство Научно-Исследовательского Центра при одной из главных производственных площадок -  Fujitsu General Co. Ltd. (Шанхай).

Благодаря предпринятым шагам, компания намеривается расширить потенциал своей исследовательской и разработческой деятельности, что в свою очередь позволит повысить надежность продукции и увеличить долю компании на мировом рынке бытовых (RAC) и промышленных (PAC) систем кондиционирования воздуха.

В настоящий момент компании принадлежит 4 центра разработки кондиционеров: Кавасаки и Хамаматсу (Япония), Шанхай (Китай), Чонбужи (Тайланд). Благодаря крупным инвестициям (900 млн. иен) в оптимизацию центров в Кавасаке и Шанхае, компании удастся быстро реагировать на нужды рынка.

В исследовательском центре в Кавасаке, компания модернизировала и оптимизировала около 20 лабораторий, включая современное испытательное оборудование, в частности «климатические испытательные камеры» площадью 35 м2, «камеры измерения шума», а также внедрила централизованную систему управления и автоматизации, открыв в сентябре IT-лабораторию.

В Шанхае, помимо открытия нового Центра Исследований и Разработки общей площадью 2 тыс. м2 , компания представила «установку для измерения тепловыделения» (калориметр), а также лабораторию для испытания электромагнитной совместимости.

http://www.jarn.co.jp
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: