Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Aqua-Term 2013
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Top100+ :: Teplo.com

LS Cable. Первый корейский газовый тепловой насос. Версия для печати Отправить на e-mail
08.11.2005
Компания LS Cable (ранее LG Cable) анонсировала запуск массового производства тепловых насосов с газовым двигателем (ГТН). Благодаря использованию собственных технологий, LS Cable - первая корейская компания, наладившая полномасштабное производство газовых тепловых насосов.

Вследствие энергетического кризиса, который особенно остро проявляется в летний период, в связи с массовым использованием кондиционеров воздуха, корейское правительство всячески поддерживает инициативы связанные с использованием  оборудования работающего на газе, в частности, газовых тепловых насосов и абсорбционных чиллеров.

Наконец компания LS Cable успешно завершила 3-х летний период разработки, начавшийся в конце 2002 года. После прохождения оценочных испытаний на надежность и ресурс работы в экстремальных погодных условиях, а также тестов на высокую точность поддержания заданной температуры, продукт был выпущен на рынок. В 2006 году компания планирует продать 1 тыс. единиц оборудования.

Корейский рынок тепловых газовых насосов оценивается в 150 млрд. корейских вон, и представлен главным образом японским оборудованием: Sanyo, Yanmar, Aisin и MHI.В то время как многие корейские производители выпускают внутренние блоки, LS Cable – первая компания, освоившая производство как внутренних, так и наружных блоков на местном рынке.

http://www.jarn.co.jp
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: