Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления

Hitachi & Hisense. К достижению поставленной цели Версия для печати Отправить на e-mail
08.11.2005
Hisense Hitachi Air Conditioning System Co., Ltd верными шагами движется к достижению основной цели, поставленной предприятием в феврале этого года на дилерской конвенции в Хайнане. Стратегическая цель компании в этом году  - стать одной из трех главных игроков на рынке VRF систем в Китае, с соответственной долей рынка – 12%. Для достижения данной цели компания организовала ряд проектов. С начала года компания уделяет особое внимание развитию сети продаж. Так компания открыла 4 коммерческих подразделения и более 20 отделений на внутреннем рынке. В результате в 2004 году, компании удалось увеличить оборот в 5 раз.

Целевым продуктом компании в классе VRF систем является система Set-FREE, которая включает 9 моделей в диапазоне мощностей 5-30 л.с. Система SET-FREE зарекомендовала себя на мировом рынке как элитная система кондиционирования с инверторным управлением.

Отличительными чертами мини-центральной системы кондиционирования SET-FREE является спиральный компрессор с инвертором постоянного тока, а также работа на озонобезопасном хладагенте R407C. Идеально подходит для домов площадью 50-300 м кв. Широкая линейка наружных блоков представлена мощностью 4,5,6 л.с. В настоящее время компания разрабатывает новые продукты, работающие на безопасном фреоне R407C.

Также фирма проводит технические семинары и активно участвует  во всевозможных мероприятиях, касающихся климатической промышленности. Компания проявляет значительный интерес к рынку недвижимости. В конце года завершится реализация  программы «Hisense Hitachi Show Room Shop», в рамках которой предусматривается открытие демонстрационных залов компании в крупнейших городах Китая.

http://www.jarn.co.jp
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: