Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru

YORK International. Реструктуризация компании. Версия для печати Отправить на e-mail
10.10.2005
YORK International Corporation недавно сообщила о намерении реструктуризировать подразделения компании с целью оптимизации финансовой структуры предприятия и механизма работы с клиентами.  Предположительные сроки реализации программы, которая главным образом коснется европейских подразделений компании, - конец 2005 года – март 2007 года.

По словам президента и генерального директора компании, С.Девида Майера,  реструктуризация компании позволит значительно повысить эффективность работы структурных подразделений. Я уверен, что успешная реализация проекта позволит значительно улучшить качество обслуживания и поддержки наших клиентов, что в свою очередь обеспечит стабильный и быстрый рост компании на европейском рынке.

Ниже приведены предпологаемые финансовые преобразования в результате реструктуризации:
В случае если YORK останется независимой компанией с открытым акционерным капиталом, расходы до вычета налогов (100 млн. долларов) будут относиться к расходам, отражаемым в отчете о прибылях и убытках за следующие семь кварталов  (75 млн – финансовые и 25 млн – нефинансовые расходы)

Денежные затраты (около 75 млн долларов) и капитальные затраты (около 12 млн долларов) должны быть большей частью компенсированы за счет денежных поступлений (около 85 млн долларов) от продажи неосновных административных и производственных подразделений.

Реорганизация административных одразделений должна обеспечить ежегодную чистую экономию средств (прибыль без вычета налогов) в размере 35 млн. начиная с 2007 года и дальше.

Реструктуризация подразделений YORK в странах Европы, Ближнего Востока и Африки позволит оптимизировать механизм работы с клиентами и ликвидировать недостатки, связанные с существующей структурой компании. В рамках данной программы планируется продажа непрофильных административных подразделений, полное закрытие одного и значительное сокращение другого производства. В результате запланированных мероприятий, ожидаемое сокращение рабочих мест составит 20% (1,300 служащих).

http://www.york.com
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: