Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Aqua-Term 2013
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
c-o-k.ru
Top100+ :: Teplo.com
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры Daikin

Открытие нового завода DAIKIN в Чехии Версия для печати Отправить на e-mail
25.07.2005
14 июля 2005 года состоялось грандиозное открытие завода Daikin в Пльзене (Pilsen).

Новый завод Daikin в Чешской Республике, в городе Пльзене  (Pilsen), официально открыл свои двери во время праздничной церемонии состоявшийся 14 Июля 2005 года.  Среди приглашенных гостей были:  заместитель премьер министра Чешской Республики  г-н Ян Мартин (Martin Jahn), мэр города г-н Мирослав Калоус (Miroslav Kalous), губернатор области г-н Петр Циммерман  (Petr Zimmermann), а также  руководство Daikin Europe NV и Daikin Industries Ltd., включая, генерального директора г-на Нориюки Иноуе (Mr. Noriyuki Inoue).

Гостей приветствовали дети работников завода красными, белыми и голубыми розами, это цвета Чешской Республики, Японии и компании Daikin. Открытие празднования началось  с презентации компании и экскурсии по новому заводу в Пилзне (Pilsen), занимающему площадь 32 200 м2. После этого, выступили приглашенные на церемонию почетные гости, прошла традиционная посадка деревьев и церемония разрезание ленты. Также в церемонии и совместном праздничном обеде приняли участие  650 работников завода.

Далее празднование было перенесено в пражский замок, около столицы Праги для проведения торжественного вечера, который состоял из концерта и ужина.
Высокий профессионализм работников и прекрасное месторасположение завода.
Завод возле города Пльзень (Pilsen), столицы и главного промышленного города западной Богемии,  был запущен в сентябре 2004 года. Сегодня завод производит  бытовые кондиционеры,  и призван удовлетворить значительно возросшие в последнее время запросы южно-европейского рынка, а также  значительного сократить время поставки кондиционеров DAIKIN к европейскому потребителю.

Одной из основных причин выбора месторасположения завода DAIKIN в городе Пльзень была близость к Германии и развитая транспортная европейская инфраструктура,  впрочем как и высокий профессионализм работников. Уже в будущем году ожидается увеличение количества работников завода до 1 800 человек.

Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: