Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru
Кондиционеры Daikin
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.
Aqua-Term 2013
Системы воздушного отопления
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры

Danfoss. Расширение производственной линии регуляторов для холодильного оборудования Версия для печати Отправить на e-mail
18.07.2005
Danfoss Group недавно приняла решение инвестировать 36 мил $ в расширение производственной линии Wuqing (Tianjin) c целью превратить завод в ведущую мировую производственную базу регуляторов для холодильного оборудования. Согласно финансовому отчету подготовленному Тьянжинской Международной Инженерно- Консалтинговой Компании (TIECC) Danfoss намеривается постепенно релоцировать производство из Европы в Тьянжин.

Danfoss Group является мировым лидером по производству систем регулирования для холодильного, кондиционерного, отопительного и сантехнического оборудования. Посредствам региональной производственной базы в Тьянжине, компания стремиться расширить свое присутствие в Азии, и особенно на китайском рынке. Начиная с 1996 года, компания постоянно инвестирует значительные средства в данную производственную базу, что является самой крупной за пределами Дании. В частности в 2002 году компания инвестировала 22 млн. $ в строительство нового завода в Вукинге.

В настоящее время компания планирует построить шесть новых производственных линий по выпуску запорно-регулирующей арматура для промышленного  холодильного оборудования, регулирующих клапанов для холодильного оборудования, термостатических расширительных клапанов, электромагнитных «соленоидных» клапанов, спиральных компрессоров, и модульных тепловых пунктов. Расположенные на площади 100 тыс. м кв. новые производственные цеха будут оснащены передовым технологическим оборудование. Планируемый годовой объем выпущенной продукции составит 529 млн. клапанов в год, а ожидаемая ежегодная прибыль, по мнению аналитиков, - 1,2 млрд юаней (RMB).

Данный проект в полной мере согласуется с государственной индустриальной политикой Китая и относится к промышленной сфере, развитие которой всячески поддерживается и поощряется Китайским правительством.
http://www.jarn.co.jp/latest_news.htm
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: