Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
СОК СОК
Главное меню
Главная
Новости
СОК онлайн
Рубрики
О журнале
Медиаплан
Реклама
Реклама на сайте
Выставки
Семинары
Контакты
Поиск
Форум
Библиотека
Фотогалерея
Рубрики
Сантехника
Отопление
Кондиционирование
Вентиляция
Энергосбережение
Нормативная База
Объекты
Рекомендуем
Системы воздушного отопления
Кондиционеры Daikin
Aqua-Term 2013
Top100+ :: Teplo.com
c-o-k.ru
Тепловые насосы, Телпый пол и Воздушные фильтры
Кондиционеры, вентиляция, тепловые насосы.

BAXI GROUP: Поглощение компании ROCA Версия для печати Отправить на e-mail
12.07.2005
    Руководство холдинга BAXI Group официально объявило о поглощении испанской компании Corporacion Empresarial Roca SA (предприятие Rоса Heating). Roca Heating является лидером продаж на рынках Испании (15 %) и Португалии в области отопительного оборудования, а также одним из ключевых игроков на рынках Южной Европы в области производства алюминиевых, стальных и чугунных радиаторов.
    Заводы компании расположены в Барселоне и Мадриде. Общая численность сотрудников — 550 человек. Годовой оборот Roca Heating в 2004 г. составил 232 млн евро, прибыль — 20,5 млн евро.
  Предприятие Rоса Heating будет приобретено за сумму, приблизительно равную 200 млн евро. Финансирование осуществляется акционерами холдинга BAXI Group (BC Partners) с использованием обычных финансовых инструментов и наличных ресурсов.
    В результате данного поглощения BAXI Group увеличивает свою долю на европейском рынке с 10 до 11 % и объем производства котельного оборудования до 975 тыс. единиц в год. Приобретение предприятия Roca Heating позволит BAXI Group занять лидирующее место в Испании и Португалии, что соответствует намеченной BAXI Group цели — увеличению своего присутствия на основных рынках Европы.
Последнее обновление ( 19.09.2006 )
 
< Пред.   След. >

Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок: